Пт. Дек 9th, 2022

Не буду заниматься сетевым маркетингом, потому что…

Мне искренне жаль тех людей, которые бросают бизнес в сетевом маркетинге по причинам, которых они не понимают. Виноваты ли они в том, что не смогли разобраться в этом бизнесе?Скорее всего нет, просто еще нет той причины из-за которой стоит построить бизнес.

«Ты еще не знаешь, когда этот бизнес тебе очень сильно понадобится!» — так говорит один из моих наставников, у которой опыт в МЛМ более 15 лет.

Это действительно так, потому что надо рассматривать построение бизнеса в сетевом маркетинге на длительную перспективу. И успех будет зависеть от того, каких людей вы встретите на своем жизненном пути. Ведь как показывает практика — сильные лидеры приходят в структуру либо при стечении «случайных» обстоятельств, либо из глубины от тех людей, от которых вы никак не ожидаете.И когда мне говорят, что: «Я не буду заниматься сетевым, потому что я не хочу бросать свою основную работу, у меня нет времени, здесь одни только расходы…» и так далее, я понимаю, что человек сейчас ищет причины обвинить кого-то в своем неуспехе. Как правило этот неуспех просто из-за банального бездействия и нежелания учиться.Сделайте МЛМ бизнес частью вашей жизни. Не надо разделять основную работу и бизнес в сетевом. Делайте все параллельно. Ваши расходы в сетевом пусть оплачивают клиенты. Для этого научитесь работать с товаром, изучайте продажи, читайте книги (Психология продаж — Брайан Трейси, мне очень помогла), посещайте тренинги, проходите онлайн-курсы. Каждодневные небольшие шаги к цели приведут вас к результату и совершенно не важно сколько времени на это понадобиться, если в итоге вы будете стоять на сцене и 10 000 человек будут вам аплодировать стоя, поздравлять с тем, что вы наконец достигли успеха.Я искренне хочу вас смотивировать никогда не бросать МЛМ бизнес. Вы получите гораздо больше, чем думаете.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *