Пн. Окт 25th, 2021

Набор Evening Care (Ивнинг Кеар) состоит из 4 этапов для очищения кожи лица: гидрофильное масло, пенка для умывания, пилинг-гель, пленка-маска.  На коробке сверху написана последовательность применения. Первые два средства для ежедневного применения (Deep Cleanser и Foam Cleanser)

Evening Care | Ивнинг Кеар набор Атоми

Evening Care | Ивнинг Кеар набор Атоми

Очищение с гидрофильным маслом

🧼(Легкое удаление косметики принесет вам только удовольствие)

Концентрированное средство, которое будет экономить ваш бюджет. Любая нанесенная на вас косметика растворяется сама и легко снимается с лица, ресниц, бровей. Вы наносите небольшую горошину крем-мыла на сухое лицо и нежно массируете лицо. Косметика и уличная грязь, пыль, выхлопы автомобилей, покидает глубокие поры, втирать несколько раз не нужно. КРУТО!

Эта вся информация о Вау-новинке азиатского рынка – гидрофильном масле. А точнее, об Atomy Deep Cleanser: глубокое очищение пор – креме на основе гидрофильного масла.

Evening Care | Ивнинг Кеар набор Атоми

Это крем содержащий масла приятного белого цвета. Хватает одной горошины, чтобы растереть по всему лицу. Наносим на кожу без воды, распределяем массажными движениями. Оставляем на минуту, затем удаляем салфеткой (не водой). Растворяет кожный себум и загрязнения из окружающей среды за счет гидрофильного масла.

Evening Care | Ивнинг Кеар набор Атоми

Гидрофильное масло, как отдельный продукт, предназначено для глубокого очищения кожи. Состоит из масел и эмульгаторов, витаминов. При контакте с водой взбивается в легкое молочко. Эффективно снимает BB и CC крема, растворяет декоративную косметику. Гидрофильные масла пришли к нам с азиатского бьюти-рынка, и уже обрели свою популярность.

❗️Атоми Deep Cleanser экономичен в расходе, многочисленные отзывы это подтверждают. Хватает на 6 месяцев. Цена приятно удивит – 600 р за 150 мл. Профессиональный уход за 100 рублей в месяц – полный восторг!

Пенка для умывания

🐳(Вторая ступень очищения кожи лица из набора Evening Care от Atomy)

После очищения используйте пенку для умывания Foam Cleanser Atomy. Она удалит остатки масла, подсушит акне, уберет жирный блеск. Очень важно удалить средства и открыть поры для заполнения питательными и увлажняющими компонентами.

Evening Care | Ивнинг Кеар набор Атоми

Пенка Foam Cleanser подходит для проблемной кожи, склонной к акне за счёт натурального состава: ромашки, алтея, розмарина. При ежедневном использовании акне перестанут беспорядочно появляться. Уход за лицом для мужчины и женщины – это полезная привычка, такая же как и мытьё рук.

В составе пенки есть увлажняющие вещества. После умывания нет ощущения стянутой и сухой кожи. Вспенивается легко, запах нейтральный, гипоаллергенная.

❗️Средство без кислот, поэтому если вы следите за ph балансном кожи – эта пенка идеально подойдёт. Успокаивает покраснения.

🌸Цена 600 р. Хватает на 6 месяцев. Расход экономичный, пенится отлично. В месяц 100 р за качественное средство.

Пилинг гель. Помогаем коже обновиться

💆‍♀️(Третья ступень ухода из набора Evening Care)

Мы массируем лицо пилинг-гелем и подвергаем кожу стрессу. Зачем?

Вспомните, когда вы заходите в баню, сидите там долго, с вас начинают стекать капельки пота. Это наш организм защищает нас от перегрева. Или залезли в холодную ванную. Сердце начинает медленно биться, сужаются сосуды, приток крови уменьшается – организм сохраняет тепло. С пилингом так же. Во время процедуры мы деформируем клетки. Организм даёт реакцию защиты – вырабатывает регенерирующие вещества и доставляет по сосудам с кровью.

Клетка обогащается обеззараживающими компонентами. Становится эффективна против бактерий, чёрных точек. Происходит естественная выработка коллагена.

Evening Care | Ивнинг Кеар набор Атоми

❗️Пилинг полезно делать два раза в неделю, но не чаще. Чтоб кожа не была слишком подвержена стрессу, иначе эффект будет обратный: при сильном ожоге инфекцию заработать проще.

Пилинг Атоми – это гель скатка. Имеет вязкую текстуру. 2 минуты нужно держать на коже, а затем массажными движениями скатать вместе с отмершими клетками. Средство отшелушивает чешуйки кожи и при этом действует очень деликатно, потому что не содержит крупных частиц, в отличие от скраба. Работает равномерно на всей поверхности. Снова встречаемся с корейскими разработками.

🌸В составе экстракт вяза японского, он успокаивает кожу.

Цена отдельно 600 р. Хватит на 8 месяцев, расход средний. Цена за месяц 75 р.

Атоми Пил-оф маска

(Отшелушивающий эффект)

Маска-пленка, которая застывает на лице.

Evening Care | Ивнинг Кеар набор Атоми

1. Нанесите маску на сухое чистое лицо, избегая области глаз и губ.
2. Дождитесь полного высыхания.
3. Аккуратно снимите пленку по направлению снизу вверх.

Evening Care | Ивнинг Кеар набор Атоми

Маска проникает в поры и втягивает грязь и кожный себум. Удаляет чёрные точки. Экстракт центеллы поддерживает тонус кожи. Нефритовый порошок активирует обновление клеток, выравнивает текстуру.

Применять 1-2 раза в неделю. Если сухая кожа, то пилинг гель и маску делайте в один день.
Цена 600 р.

Для знакомства с компанией Атоми набор Evening Care – отличный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *