Пн. Окт 25th, 2021

Приветствую вас, любознательные посетительницы интернет-магазина COSMASI.RU! Сегодняшний обзор посвящен корейскому бренду-новичку, стремительно набирающему популярность во всем мире, – это Deoproce. Вам интересно, что новенького для нас подготовили его создатели? И какие продукты бренда уже выбились в ТОП-лучших косметических средств для ухода за лицом? Тогда читайте дальше, я все расскажу!

Немного о создании бренда и его развитии

Кореянки относятся к уходу за лицом куда щепетильнее, чем европейские женщины. Кожа у них проблемная и, в большинстве случаев, жирная. Такая вот азиатская особенность, как небольшой рост или узкий разрез глаз. Местным производителям косметики не остается ничего иного, как создавать качественную косметику для своей прекрасной половины. Конкуренция между брендами очень высока и каждый из них старается стянуть «одеяло первенства» на себя.

Пробиться новичку на таком рынке трудно, ведь удивить кореянок, избалованных эффективными средствами, практически невозможно. Но косметика Деопрос с этой задачей справилась на «отлично»! Более того, бренд стремительно завоевывает популярность далеко за пределами континента, покоряя сердца жительниц Америки и Европы.

Откуда такой ажиотаж? Все просто. Косметика действительно очень эффективная. И подтверждают это не только почитательницы Deoproce, отзывы которых заполоняют интернет-магазины и форумы. За качество продукции ручается компания SAMSUNG, благодаря поддержке которой у бренда появилась возможность уделять внимание активной научно-исследовательской работе. Как результат – инновационные разработки, уникальные средства и конкурентное производство.

Плюсы и минусы косметики Deoproce

Бренд разрабатывает и производит продукцию сегмента «люкс», что подтверждается ее качеством и не отражается на цене, которая, между прочим, весьма демократична. Каждое средство уникально, так как объединяет высокие мировые технологии производства и секреты традиционной корейской медицины. Но это еще не все.

1. Натуральные и эффективные компоненты в составе. Многие из них редкие и не встречаются в европейских средствах. Где вы найдете фасоль адзуки или корень японского трихозана, как не в корейской косметике?

2. Декоративная корейская косметика Деопрос одновременно и маскирует недостатки, и лечит кожу. Поэтому кремы серии ВВ и СС считаются у кореянок одним из этапов ухода за кожей.

3. Косметика безопасна и гипоаллергенна, что подтверждено официальными исследованиями. Многофункциональный гель PURE ALOE SOOTHING GEL 95%, например, можно наносить даже на самую тонкую и чувствительную кожу – детскую.

4. Отличная упаковка. Как и положено люксу, корейская косметика Деопрос упакована в качественные и удобные флаконы, баночки, тюбики. Они смотрятся очень стильно, радуют глаз и в руки их брать приятно.

Теперь о минусах. Познакомившись хотя бы с одним продуктом, хочется, чтобы косметика Деопрос пополняла ряды ухаживающих средств на полочке в ванной еще и еще. Обстановка к подобному веянию благоприятная – большой выбор косметики, приемлемые цены, быстрый и устойчивый результат. Семейный бюджет, конечно, пострадает. Но кто говорил, что красивая кожа не требует жертв?

6 новинок, которые сводят с ума

Как я уже говорила, корейский бренд Deoproce появился на нашем рынке недавно. Знакомимся мы с ним постепенно, но некоторые средства уже завоевали невероятную популярность и участвуют в рейтингах лучших косметических новинок. Представляю их вашему вниманию.

1. PURE ALOE SOOTHING GEL 95%. Переоценить универсальность этого геля невозможно. Он делает все! Увлажняет, успокаивает, раны и ожоги заживляет, охлаждает, очищает. Его можно наносить на любую кожу, в том числе и детскую. А еще им умываются, укрепляют волосы и используют после бритья. Продукт очень экономичный и бюджетный, подходит для всей семьи.

2. VIOLET CC CREAM. Стойкий и многофункциональный СС-крем, который безупречно маскирует и лечит кожу. Узнать подробнее о способностях такого средства можно здесь.

3. SNAIL RECOVERY CREAM. Восстанавливающий универсальный крем с муцином улитки, предназначенный для ухода за любой кожей. Моментально справляется с морщинами и пигментными пятнами, устраняет прыщи и угревую сыпь.

4. GREEN TEA PEELING VEGETA. Пилинг-скатка, эффективно удаляющий загрязнения и безупречно очищающий кожу. Схож с корейскими аналогами и одновременно выделяется среди всех. Чем именно, передать словами сложно, – нужно пробовать.

5. RETINOL REAL WHITE CREAM. Крем для век и носогубных складок. Очень насыщенный: в нем и витамины, и масло Ши, и другие эликсиры молодости. Эффекта от такого ухода хватает надолго, поэтому крем достаточно наносить всего раз в день.

6. REPAIR MACHINE GINSENG CREAM. Многофункциональный продукт, предназначенный для полноценного ухода за зрелой кожей. Быстро справляется с признаками старения и препятствует дальнейшему их появлению. Особенно хорош зимой, когда лицо нуждается в максимальном питании и защите.

У бренда много и других, не менее впечатляющих средств – лосьоны, пенки, сыворотки. И подобрать подходящую продукцию в этом разнообразии нетрудно, найдется все! Производитель работает над созданием косметики, предназначенной для макияжа, ухода за кожей и волосами.

Итоги

У каждого известного бренда имеется хотя бы один провальный продукт, который не оправдал ожиданий большинства и не подтвердил обещаний производителя. Деопрос пока что исключение из правил – ни одного средства-разочарования. Мы не знаем, какая дальнейшая судьба ожидает этого новичка, но желаем ему поддерживать безупречную репутацию и дальше.

На этой доброжелательной ноте мы и попрощаемся. С вами была Воробьева Настя, до новых встреч! =)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *