Вс. Окт 24th, 2021

Всем большой привет! Сегодня моя статья посвящается тем, кто не верит в чудодействие добавок, помогающих сбросить вес. А еще тем, кто считает напитки для похудения панацеей, способной решить любые проблемы на «раз-два». И конечно же тем, кто вообще ничего не слышал об эликсирах для красивой фигуры. В общем, речь пойдет о похудении при помощи напитков.

В предыдущих статьях я уже предлагала вам брать пример с кореянок. И кожа у них опрятная, и волосы красивые-шелковистые. А что с фигурой? Много ли азиаток с пышными формами вам посчастливилось видеть? Корейские девушки честно признаются – заниматься изнурительными тренировками им лень. А путь к красивой фигуре состоит из щадящей диеты и ускоряющих похудение напитков. Как вам такой подход, нравится?

Как напитки могут повлиять на вес

С диетой все более-менее понятно, а вот о напитках, которым доверяют свою стройность азиатки, я расскажу подробнее. Имейте в виду, они не избавят от лишних килограммов просто потому, что вы их купите и начнете пить. Цель таких напитков – предотвратить причины, заставляющие вас избыточно питаться. Рассмотрим это на примерах.

  1. Энергия. Невыспавшийся организм нуждается в большем объеме энергии, чем обычно. Часто его требования мы воспринимаем неправильно, активно поглощая все, что попадается на глаза. Такие напитки, как SCHISANDRA FRUIT TEA или HONEY POMEGRANATA TEA отлично бодрят и избавляют от нужды заедать бессонницу.
  2. Обмен веществ. В идеале, организм должен избавляться от переваренной пищи 1–3 раза в день. Хронические сбои в работе кишечника приводят к интоксикации и различным заболеваниям, до похудения ли? Нормализовав деятельность пищеварительного тракта, вы улучшите обмен веществ, который не позволит лишним килограммам откладываться на талии и бедрах. JUJUBE TEA WITH RED GINSENG поможет вам справиться с этой задачей без слабительных препаратов и колдовских заговоров.
  3. Настроение. Депрессия, волнение и другие отрицательные эмоции заставляют наши руки непроизвольно тянуться к любимым угощениям. Вкусная еда повышает гормон «радости» отчего нам становится как будто легче. Привычка заедать неприятности развивается очень легко, и искоренять ее нужно как можно быстрее. С этой задачей способны справиться напитки с имбирем, такие как GINGER TEA WITH HONEY и GINGER TEA WITH RED GINSENG, например.

Получается, что главная цель напитков для похудения – борьба с провокаторами голода. Не того самого, который необходим нам для поддержания жизнедеятельности. А безграничного «жора», вызванного каким-либо дискомфортом организма: плохим обменным процессом, удрученным настроением или недостаточным сном. Согласитесь, результат такого воздействия более продуктивен и долговечен. К подобному выводу пришли и корейские лекари тысячи лет назад. Именно на основе их рецептов современные азиатские производители выпускают диетические и оздоровительные напитки.

Какие напитки для похудения бывают?

В ассортименте корейских напитков можно встретить и чаи, и коктейли, и уникальные смеси. Выбирайте подходящий вариант в зависимости от вкусовых предпочтений и цели употребления продукта.

  • Заменители пищи представляют собой густые коктейли с богатой пищевой ценностью. Один пакетик способен заменить прием пищи (предпочтительно ужин) или полноценный перекус в промежутке между едой.
  • Диетические напитки предназначены для улучшения пищеварения и блокировки голода. Рекомендуются для употребления перед едой – с ними вы точно не съедите большую порцию.
  • Полезные напитки более многофункциональны. Они не только способствуют быстрому похудению, но и насыщают организм ценными микроэлементами. Кальций, магний, железо, калий и витамины – вот воины, сражающиеся за вашу красивую фигуру! По мнению диетологов, без этих составляющих процесс похудения не перспективен.

Корейские напитки выпускаются в виде порошков, гранул, более привычных для нас пакетиках и пирамидках. Процесс их приготовления простой, а употребление – невероятно приятное и вдохновляющее. Попробуйте, вы точно не пожалеете!

4 правила, без которых напитки будут малоэффективны

Если ваша цель – беззаботно скинуть 2–3 кг, просто замените утренний кофе и вечерний чай корейским напитком для похудения. Уже спустя две недели вы заметите устойчивый и приятный результат. Иначе обстоят дела с теми, кто возлагает на «эликсиры» большие надежды и ожидает впечатляющих потерь веса. Такой вариант тоже возможен, но не без стараний.

  1. Трата энергии. Не жалейте съеденных калорий! Как можно чаще гуляйте, поднимайтесь по лестницам, носите на руках детей и прибирайтесь дома – любая физическая активность беспощадна к жиру и полезна для мышц.
  2. Отказ от вредных пищевых привычек. Заменяйте все перекусы чаем для похудения. Пример: пусть чашечка ароматного напитка заменит попкорн и бутерброды, съедаемые за просмотром фильмов.
  3. Ограничения. Как бы ни старался организм похудеть, без вашего отказа от высококалорийного рациона ничего не получится. Все вкусности вроде выпечки, сладкого, фастфуда и других подобных продуктов ешьте только по утрам, не чаще 2 раз в неделю.

Получится ли похудеть, если нет настроения и вдохновения? Искреннее желание скинуть вес – основа, от которой зависят результаты ваших стараний и возможности диетических напитков. Вот и картинка вам для стимула. =)

Подведем итоги

Кто бы что ни говорил, и как бы не обвинял свои широкие кости и плохую наследственность, а избавление от лишнего веса – задача посильная и реальная. Корейские напитки для похудения или оздоровительные напитки помогут вам блокировать приступы голода, устранить сезонную хандру, разбудить организм и обмен веществ. Еще они восполнят дефицит полезных микроэлементов, улучшат иммунитет. Пейте невероятно ароматные и оригинальные на вкус чаи, но не забывайте – только ими в борьбе с лишними килограммами не обойтись!

С вами была Воробьева Настя, вдохновленная на написание этой статьи личным опытом похудения (материнство, оно такое…). Всем изящных талий, подтянутых животиков и боевого настроя! =)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *