Вт. Окт 26th, 2021

Самый волнительный момент праздника – его ожидание. Уже в начале декабря на окнах появляются сказочные гирлянды, умело вырезанные снежинки и веселые наклейки. Спасибо тем людям, что создают волшебное настроение не только себе, но и прохожим! Кстати, вы уже выбрали подарки родным, друзьям и коллегам? Если нет, то сюда вы попали очень кстати. Я как раз подготовила 14 новогодних сюрпризов, среди которых найдется подходящий вариант для каждого. Давайте же посмотрим, что подарить на Новый год близким (и просто знакомым) людям.

Что подарить любимой женщине: маме, подруге, сестре и бабушке

Каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой, поэтому качественная косметика – всегда желанный подарок для прекрасной половины. Подобрать близкому человеку подходящую продукцию нетрудно, главное, учитывать основные особенности:

  • возраст;
  • проблемы, с которыми будут бороться средства;
  • личные предпочтения.

Отличным вариантом для новогоднего сюрприза станет подарочный набор, включающий сразу несколько ухаживающих средств одной серии. Результат использования такого сета будет максимально впечатляющим – ведь каждый продукт линейки дополняет и усиливает действие «коллег» из набора. Тем, кто не слишком ограничен в деньгах, советую обратить внимание на улиточный набор SNAIL INTENSIVE FACIAL CARE SKIN SET, состоящий из необходимых для ухода за лицом средств. Вряд ли найдется та, что останется равнодушной к косметике с улиточным муцином, завоевавшим всемирное признание.

Вариант не менее интересный, но бюджетный – URBAN ECO HARAKEKE GIFT SET. Это пробный набор ухаживающей продукции от популярного корейского бренда THE SAEM. Миниатюры, из которых собран сет, выглядят очень мило и презентабельно, а их объем позволяет познакомиться со средствами достаточно близко, чтобы сделать выводы о дальнейшей покупке.

Что подарить мужчине на Новый год?

Забудьте о примитивных пенах для бритья и носках, если речь идет о сюрпризе для второй половинки. Новый год – особенный праздник, в который можно побаловать любимого более приятным подарком. Например, корейским набором MENTOX HOMME ANTI-WRINKLE SKIN CARE, предназначенным для качественного ухода за мужской кожей. Еще один вариант – массажер для головы в виде компьютерной мыши HEAD SPA MOUSE, который придется по душе любому. Кто добровольно откажется от расслабляющей релакс-процедуры?

Возможно, вам не удастся заставить папу или дедушку использовать новомодную косметику и подозрительный массажер. А вот хороший чай – подходящий вариант, лишенный всяких рисков.

  1. KOREAN GINSENG TEA. Чай с красным женьшенем бодрит, повышает иммунитет, омолаживает и благотворно влияет на весь организм. А еще он улучшает потенцию (но на упаковке это не написано, так что никаких намеков).
  2. OOLONG TEA. Знаменитый Улун, совмещающий яркость аромата зеленых и насыщенность черных сортов чая. Напиток не только вкусный, но и очень полезный. А что может быть приятнее, чем забота о здоровье и самочувствии близкого мужчины?

Натуральных корейских чаев много, и каждый из них наделен своими особенностями, «характером». Ознакомившись с описанием напитков, вы легко подберете вариант, идеально подходящий вашему мужчине.

Новогодние подарки, которые вас не разорят

В преддверии зимних праздников нам приходится искать сюрпризы не только близким, но и коллегам, знакомым. Раскошеливаться в таких случаях хочется редко, а потому и варианты для подарков рассматриваются бюджетные. Среди корейской продукции интересных сюрпризов до 500 рублей достаточно много, например:

  • KISS KISS LOVELY LIP PATCH увлажняющие патчи для губ, так актуальные в зимнее время;
  • SOFT MIRACLE FOOT PEELING PACK пилинг-носочки для ног, которые всегда пригодятся; 
  • FISHES SOAP SET набор косметического мыла в виде очаровательных рыбок; 
  • HORROR MASK SERIES тканевые маски для лица в виде черепа или клоуна, всегда готовые приподнять настроение и преобразить кожу.

Такие подарочки порадуют своим оформлением, функциональностью и качеством, характерным для всей корейской косметики. И главное, вас не разорят. Ну а для тех, кто все-таки готов потратиться, представляю варианты до 1 тыс. рублей:

  • чай Латте GREEN TEA LATTE с классным вкусом и диетическим эффектом;
  • еще один аппетитный крем CHOCOPIE HAND CREAM COOKIES & CREAM, оформленный как одноименное печенье;
  • крем для рук в виде мандаринки TANGERINE WHITENING HAND CREAM
  • подарочный набор MISSING U HAND CREAM в виде забавных зверушек.

Как видите, в ассортименте корейской косметики можно найти весьма интересные и недорогие сюрпризы, которые завоюют симпатию даже привереды. Кстати, самый простой и приятный вариант поиска таких подарков – интернет-магазин, в котором нет очередей, заполненных прилавков и режима работы.

Главное – не подарок, а внимание

Бесспорно, неудачный подарок способен испортить праздничное настроение, а желанный сюрприз получать всегда приятнее. Жаль, что фантазия у нас небезграничная, как и материальные возможности. Но отчаиваться не нужно! Компенсируйте отсутствие воображения, времени или денег искренностью и любовью. Красиво заверните подарок или хотя бы наденьте на него ленточку с бантом. Вот увидите, даже самый незамысловатый сюрприз примет праздничное настроение и порадует своего обладателя.

На этом все. Желаю всем новогоднего настроения, удачных подарков и счастья, ваша Воробьева Настя!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *