Сб. Окт 23rd, 2021

Вы замечали, как преображаются волосы после парикмахерской? Они становятся такими здоровыми, блестящими, шелковистыми… Как в рекламе! А все благодаря профессиональной косметике, которую мастера используют в салонах красоты. Но регулярный поход к ним – дело затратное, поэтому эффективные средства, предназначенные для домашнего ухода за волосами, набирают все большую популярность. Из-за подобного ажиотажа многие известные бренды стали выпускать якобы профессиональную косметику, наделенную высокой ценой, но не соответствующую своему «статусу». На самом же деле, производителей действительно эффективной продукции для волос немного. Себя они не рекламируют, но мировую известность, тем не менее, имеют. В этой статье мы рассмотрим именно такой корейский бренд – La’Dor, специализирующийся на создании профессиональной косметики.

Знакомство с La’Dor

Корейский бренд появился на свет в 2008 году, довольно быстро завоевав популярность во многих странах мира. Гордость производителя – косметика для ухода за волосами, призванная помочь каждой женщине вернуть здоровье и красоту прядей в домашних условиях. Эффективность продукции подтверждена высоким уровнем продаж: средствами этого бренда активно пользуются в разных уголках мира и для самостоятельного, и для салонного применения. Ассортимент компании включает все необходимые для ухода за прядями и кожей головы продукты:

  • филлер для волос La’Dor;
  • шампуни и кондиционеры;
  • сыворотки и эссенции;
  • маски и программы восстановления;
  • тоники;
  • спреи.

Кстати, фаворитами бренда считаются филлеры La’Dor, успешно заменившие популярную салонную процедуру – ламинирование. Даже не верится, но одна маленькая ампула способна превратить непослушные и поврежденные волосы в гладкие, покорные, шелковистые!

Популярные новинки бренда

Всевозможные маски, шампуни, сыворотки, филлеры – «Ладор», казалось бы, уже выпустил продукцию на любой вкус. Но на достигнутом бренд не останавливается, регулярно обновляя ассортимент и совершенствуя косметику на основе новейших разработок ученых. Чем же порадовал нас производитель за последнее время?

  1. Программа восстановления LD PROGRAMS 01 – многофункциональная маска на основе кератина, коллагена и масел.
  2. Укрепляющий тоник SCALP HELPER HAIR TONIC – несмывашка, предназначенная для укрепления и лечения волосяных луковиц.
  3. Маска KERATIN MIX POWDER – оздоровляющий эликсир для прядей с коллагеном и кератином, помещенный в компактную упаковку. Подходящий вариант для поездок и ночевок в гостях.
  4. Бесщелочной шампунь DAMAGED PROTECTOR ACID SHAMPOO – спасатель волос, подвергавшихся химическому воздействию.
  5. Филлер для восстановления волос La’Dor PERFECT HAIR FILLER – профессиональное средство для быстрого, бюджетного и безопасного ламинирования в домашних условиях.

Благодаря работе косметологов и ученых, корейский бренд неустанно совершенствует свою продукцию, эффективность которой стремительно растет с каждым годом. Чем порадует нас этот бренд в дальнейшем? Сверхмощными сыворотками, ускоряющими рост волос в десятки раз, или шампунями, которые на 2-3 недели сохранят пряди чистыми? Остается только догадываться и мечтать…

Отзывы покупательниц

Лучшая рекомендация бренда – мнение клиенток, и оно весьма впечатляет. Удивительно, сколько восторженных отзывов уже получила косметика этого производителя. Судя по ним, особенно россиянок потряс корейский филлер La’Dor PERFECT HAIR FILLER, купить который легко теперь не только в Корее, но и у нас в России. Я не буду дублировать впечатления покупательниц, а только процитирую некоторые «цепляющие» фразы. Думаю, они красноречивей любых рекламных роликов.

  • «Очередное корейское волшебство».
  • «После процедуры концы волос как после стрижки».
  • «Спасение даже для убитых волос».
  • «Спасибо, Ладор! Филлер для волос – это ламинирование за копейки прямо дома».

Да, это повод если не скупить всю продукцию La’Dor, то хотя бы познакомиться с ее фаворитами. И производитель такую возможность нам предоставил, выпустив популярные средства в мини-форматах. Компактные тюбики по 20 мл или пакетики для одноразового использования не ударят по кошельку, а для пробы как раз сойдут.

Профессиональная косметика для волос – «маст-хэв» современной женщины

Укладки и завивки, утюжки и фены, пенки и лаки не делают наши волосы сильнее. Подобное воздействие негативно влияет и на корни, и на пряди, которые со временем становятся все слабее. Защитные масла и спреи не могут справиться в одиночку с агрессивными процедурами, вот почему со временем волосы начинают опадать, становятся все капризнее и тусклее. Исправить ситуацию в силах только комплексный уход, состоящий из профессиональных средств. И La’Dor для этой цели подходит отлично. Недорогая, эффективная и востребованная марка, за 7 лет зарекомендовавшая себя по всему миру без всяких реклам. Тем, кто еще надеется на отвар дуба и репейное масло, советую все-таки присмотреться к современной косметике – не напрасно же стараются господа-ученые!

Обзор для вас подготовила Воробьева Настя. Спасибо за внимание, всем красивых и густых волос!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *