Вс. Дек 5th, 2021

Привет, дорогие друзья! Спешу похвастаться очередной косметической находкой, придуманной гениальными корейцами. Речь пойдет о нежнейшей, заботливой и эффективной пилинг-скатке Premium Green Tea Peeling Vegetal от молодого, но классного бренда Deoproce (подробности о нем читайте в этом обзоре).

Первое впечатление

Продукт помещен в увесистый тюбик, который занимает в ванной почетное место – яркий, по-летнему свежий, он поднимает мне настроение каждое утро одним только позитивным видом. Да вы только взгляните!

Как обычно, корейцы не подвели с упаковкой. Она не только оригинальная, но и качественная: крышка нехлипкая и надежно закрывается. Радует то, что пальчиками выковыривать пилинг не придется – у средства есть дозатор, который гораздо гигиеничнее и удобнее. При надавливании на тюбик ничего не вылетает и не выливается: скатка выдавливается аккуратно и экономично. Ее плотная текстура позволяет легко дозировать нужное количество средства.

Советы по использованию

На коробке Premium Green Tea Peeling Vegetal написана инструкция по применению продукта, но по скверной привычке я сразу же от нее избавилась. А потому пришлось осваивать этот, новый для меня продукт, методом проб и ошибок. Для тех, кто так же не успел почитать рекомендации производителя, предоставляю краткий «гид» с показательным примером на руке. =)

1. Наносим скатку на сухую, уже умытую кожу. Если делать это на влажном лице, пилинг скатается не так охотно.

2. Распределяем гель по всей коже и оставляем на 1–2 минуты. Дождитесь, когда он слегка подсохнет, возможно, вам потребуется немного больше времени.

3. Когда средство начнет скатываться, аккуратными круговыми движениями потрите лицо. Процедура аналогична пилингу с любым скрабом.

Вот и все – просто и быстро! Наслаждайтесь свежей, матовой и сияющей кожей. Кстати, производитель утверждает, будто пилинг обладает увлажняющими свойствами. Однако это обещание не является поводом для отказа от привычного ухода – помните о тонизировании и дополнительном питании лица.

Плюсы и минусы скатки Premium Green Tea Peeling Vegetal

После активного месяца использования этого продукта я полностью отказалась от других пилингов и скрабов. Виной такой косметической моногамности послужило совершенство скатки от Deoproce:

  • свежий и приятный запах;
  • кожа хорошо очищается, сияет и ощущает себя очень свежо;
  • нежная текстура пилинга не способна повредить даже самую чувствительную кожу;
  • зеленый чай в составе скатки успокаивает и оказывает антибактериальное действие;
  • очень экономичный расход.

Не могу игнорировать и привлекательную цену этого пилинга, выпускаемого в большом объеме. Она не уступает по эффективности многим популярным скаткам, которые стоят гораздо дороже.

А минусы, есть ли минусы у Premium Green Tea Peeling Vegetal? Я не нашла! Разве что долгое ожидание эффекта непосредственного скатывания геля. Однако этот недостаток позволяет провести несколько минут в окружении нежного аромата и ощущения освежающего холодка на коже.

Обзор для вас подготовила Воробьева Настя. Спасибо за внимание!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *