Сб. Май 21st, 2022

Макияж на учёбу должен быть лёгким и незаметным, подчёркивать природную красоту и скрывать какие-то недостатки, а также обязательно ухаживать за кожей. Времени на это в насыщенном событиями учебном году остаётся мало, поэтому не стоит пренебрегать этим аспектом. Сами средства должны быть простыми в использовании, чтобы вы могли сделать себе макияж в школу или университет без особых усилий. Стоит ли говорить, что он должен держаться весь день? Давайте проверим, выполнима ли миссия или нет!

Чтобы макияж радовал целый день, подходил для учёбы и действительно делал красивее, обратите внимание на эти пункты.

  1. Стойкость. Вам же не хочется постоянно переживать за состояние макияжа и регулярно поправлять его? Гораздо лучше сделать его и полностью сосредоточиться на учёбе.
  2. Удобство в использовании. Выбирайте простые продукты, с которыми сложно сделать ошибки. Экономьте своё время и нервы, подбирайте удобные вам форматы средств.
  3. Многофункциональность. Многие средства можно использовать не только по их назначению. Сохраняйте драгоценные минуты утром, деньги и место в косметичке!
  4. Забота о коже. Этот легко осуществимо с корейской косметикой. Даже лёгкий макияж с минимумом средств будет ухаживать за кожей. Обращайте внимание на входящие компоненты и их действие.
  5. Доступность. Так как во время учёбы не всегда есть большой бюджет на косметику, лучше обращать внимание на более доступные варианты. Выбирайте бестселлеры — и вряд ли ошибётесь!

Лёгкий макияж на учёбу по шагам

Макияж всегда начинается с тона. Используйте только лёгкие ухаживающие текстуры, чтобы выровнять тон лица и сделать кожу более красивой. При необходимости замаскировать высыпания, шрамики, пятнышки, используйте консилер локально. Это поможет не перегрузить лицо и сохранить его свежим. Если в целом вы довольны своим тоном кожи, то воспользуйтесь только консилером, чтобы скрыть синячки под глазами и какие-то небольшие несовершенства.

Выбор тонального средства

Для нормальной кожи, которая нуждается лишь в небольшом выравнивании тона, лёгкой и невесомой текстуре, можно обратить внимание на White Flower BB Cream. У него яркая упаковка, которая будет поднимать настроение по утрам, и наиболее доступная цена по сравнению с другими BB кремами. В его составе экстракты белых цветов, а также высокий фактор защиты от солнца: spf 35.

Если ваша кожа склонна к сухости, то обратите внимание на этот продукт: Green Tea Seed Pure Anti-Wrinkle BB Cream. Он оказывает увлажняющее, смягчающее и успокаивающее действие.

Если же у вашей кожи повышенная чувствительность и часто появляются раздражения, сухие участки и воспаления, то вам подойдёт такой продукт: Aloe Sun BB Cream. Он не раздражает кожу, делает её более красивой и даже оказывает лечебное действие. В его основе — алое, которое знаменито своими заживляющими, увлажняющими и антибактериальными свойствами.

Для жирной кожи отлично подойдёт Clean Face Oil Control BB Cream. Он будет хорошо матировать, делая при этом кожу более бархатной и нежной. Он не только не усугубляет проблему акне и воспалений, но и помогает справляться с ними.

Оформление бровей

Ухоженные брови значительно улучшают внешний вид. Хорошая новость! Из моды постепенно выходят чётко очерченные и яркие брови, уступая место более натуральным и воздушным. Для учёбы это самое то, ведь не нужно будет тратить на их оформление слишком много времени. Корейский макияж также обходит стороной идеально вычерченную форму бровей.

Обратите внимание на тушь для бровей Saemmul Browcara. Производитель предлагает 4 оттенка, поэтому будет несложно подобрать подходящий. В итоге волоски будут надёжно зафиксированы, а сами брови станут ярче. Кроме того, в составе есть розовая вода, масло льна и алое, поэтому ваши брови скажут вами спасибо.

Предпочитаете тени или карандаши для оформления бровей? Тогда обратите внимание на тени для бровей Eco Soul Eyebrow Kit, представленные в двух оттенках, и карандаши для бровей Auto Eyebrow. Для больше выразительности бровей наносите более светлый оттенок на основание и тело брови, а более тёмным подчеркните кончик. Используя карандаш, придерживайтесь направления роста волосков, чтобы получить натуральный эффект.

Макияж глаз и губ

Сейчас самое время выделить глаза. Для этого идеально подойдут туши Delight Circle Lens Mascara, которые представлены в трёх видах и являются абсолютными бестселлерами, или Bubi Bubi Mascara. Они стоят дешевле многих других корейских тушей, но не уступают им в качестве. Из видов первой туши лучше всего предпочесть подкручивающую, так как она сделает ресницы более разделёнными, длинными и выразительными, а взгляд — более открытым. Вторую тушь лучше выбирать именно в чёрном цвете. Она деликатно и без лишнего драматизма выделит реснички.

От теней и подводок лучше отказаться. Если вы не видите свой макияж без теней, то лучше выбирайте более спокойные и нейтральные оттенки, как в палетке 3X3 Cube Eyeshadow. Она представлена в нескольких оттенках, поэтому можно легко выбрать подходящую в зависимости от предпочтений и цвета глаз. Откажитесь от больших стрелок подводкой в пользу небольших и тонких, а лучше вообще аккуратно подчёркивайте линию роста ресниц с помощью коричневых, тёмно-серых или чёрных теней. Это будет выглядеть более натурально.

Для губ лучше выбирать бальзамы, которые будут ухаживать за ними в течение всего учебного дня. Они не требуют точного и выверенного нанесения, их легко обновлять, да и ваш вид станет более свежим и отдохнувшим. Можно выбрать яркие и милые бальзамы в баночке Saemmul Kiss Lip Balm или предпочесть в стике, как Saemmul Conditioning Lipbalm. У обоих из них имеются как прозрачные, так и более яркие цвета, которые будут оттенять губы. Обратите внимание и на их чудесный состав.

Завершением вашего макияжа на учёбу станут румяна: они способны придать макияжу законченность, а вам — свежий и отдохнувший вид даже при огромных нагрузках и усталости. Обратите внимание на кремовые румяна Oops Tint Cheek Cushion: их можно наносить практически на ходу, они легко распределяются и могут использоваться даже для губ. Дополнительным их бонусом является хорошая стойкость.

Как видите, сделать макияж на учёбу совсем несложно! Представленные корейские продукты хорошо зарекомендовали себя, поэтому их можно смело поселить в своей косметичке. До встречи в новых статьях! С лучшими пожеланиями, Ева-Дария Данкова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.