Пт. Сен 30th, 2022

 

 

ФК «Спартак-Москва» начал сотрудничество с топовым южнокорейской интернет-платформой «Atomy» — через которую можно приобрести брендовую косметику, бытовую химию, товаров для дома и продукты питания. Компания вышла на российский рынок в 2018 году. Товары распространяются через сеть официальных дистрибьюторов и Центры «Атоми» по всему миру.

«Наш новый партнер — амбициозная компания, чьи приоритеты близки «Спартаку», — заявил коммерческий директор клуба Рустам Махмутов. — Рады, что международный бренд, основная продукция которого производится на государственных заводах Kolmar в США и Южной Корее, отличает качество выпускаемой продукции, сотрудничает с красно-белыми. Надеемся совместно реализовать целый ряд перспективных проектов».

«Мы воодушевлены началом сотрудничества со «Спартаком», — отметил Антон Ламбрианов, директор по маркетингу российского филиала Atomy ltd. — Его культура и дух победы учат нас делать все возможное и идти до конца. Ценности, которые исповедуют наши компании, способствуют смелому и решительному развитию, направленному на достижение максимальной эффективности и превосходство во всем. Наше сотрудничество выходит за границы футбольного поля. Совместно с благотворительным фондом «Спартак — детям» в ближайшие месяцы мы проведем несколько акций, направленных на поддержку его подопечных».

Болельщики Спартака, которые еще не знакомы с компанией Atomy могут зарегистрироваться и познакомиться с компанией по ссылке join.goatomy.org

от Atomy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.