Чт. Фев 29th, 2024

О корейской косметике для лица ходят легенды. Но вместо тысячи слов хотелось бы попробовать чудодейственную силу лучших средств корейской косметики на что называется собственной коже. С чего начать и что хвалят больше всего? Чтобы получить ответы на эти вопросы, изучим рейтинг средств за 2019 год, составленный российскими женщинами, которые уже ощутили на себе продукты из Южной Кореи. Материал специально для тех, кто еще не пробовал.

ЗА ЧТО СЛАВЯНКИ ПОЛЮБИЛИ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ?

Прежде чем рассматривать конкретные бренды и продукты, присмотримся, чем наших девушек больше всего поразили, удивили и сразили корейские бренды.

Прежде всего – эффективность. Самые дорогие косметические средства европейских производителей порой меркнут перед эффективностью достаточно доступных по стоимости корейских. Теперь понятно, откуда эта невероятная фарфоровая кожа азиаток!

Поразило несоответствие обертки содержанию, по нашим меркам и в хорошем смысле. Пестрые кукольные упаковки, которые мы привыкли видеть на чем-нибудь несерьезном, игрушечном, детском и дешевом, содержат в себе настоящие шедевры. Похоже, кореянки начинают пользоваться всем этим еще в подростковом возрасте, когда привлекают именно такие товары, а привыкнув ухаживать за собой на автомате, делают это всю жизнь само собой, играючи. На самом деле примерно так и обстоят дела. Для кореянок уход за собой не подвиг и не что-то особенное – это повседневные процедуры, к которым привыкают еще с 12 лет. Как можно позволить таким юным девочкам пользоваться косметикой? Корейской – можно, ведь для них тоже есть определенная линейка средств. Это следующее открытие.

Состав. Состав некоторых корейских средств, которые действительно работают, поражает беспрецедентным количеством натуральных компонентов – до 90%! Уход за кожей такими продуктами приближается к уходу натуральными масками и кремами, приготовленным из свежих ингредиентов. Безопасность, бережливое отношение к волосам, коже, лицу – на первом месте. В таких средствах нет опасных или хотя бы сомнительных компонентов и поэтому практически нет риска аллергии или других негативных реакций.

Позитив. Вы обращали внимание на то, что все эти баночки со зверушками, «несерьезное» оформление прежде всего вызывают улыбку и позитивный настрой? Хорошее настроение – один из секретов корейской косметики.

Доступность. Эти отлично действующие товары часто вполне доступны, что тоже сбивает с толку. Но если вспомнить, что там это не роскошь, а естественный процесс ухода за собой, то все становится более понятным. Что же касается окупаемости – низкая стоимость обеспечивается высокой масштабностью и автоматизацией производства: лучшая корейская косметика для лица производится на многих этапах без участия человека. При производстве удачно сочетаются традиции и инновации, что с одной стороны дает натуральный продукт, с другой – сокращение затрат на производство. Еще одна причина доступной цены на корейскую косметику – там меньше затрат на рекламу. Много вы видели рекламы корейских косметических средств? В результате многие очень эффективные средства для лица стоят около 5-10 долларов.

Непривычная технология ухода за лицом. Часто корейская косметика для лица предлагает использовать одновременно более 10 средств, и, казалось бы, стандартное вытягивание денег из потребителя, но ведь действует! Результат на лице: достаточно взглянуть на идеальное состояние кожи кореянок, завидный эффект фотошопа, чтобы скептические настрои сменились восхищением.

Необычные товары. Среди средств для ухода за волосами и для лица встречаются необычные, которых больше нигде не встретить. Это завораживает и, главное, все это действует.

ВЫБОР ЛУЧШЕЙ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ 2019

За что полюбилась корейская косметика для лица рейтинг сети за текущий 2019 год говорит сам за себя: в особом почете уникальные системы очищения лица, успокаивающие маски и гели для снятия раздражения, масла для снятия макияжа, ВВ-кремы, ВВ-кремы вокруг глаз, а также питание и восстановление для возрастной кожи.

АНТИВОЗРАСТНЫЕ КРЕМЫ

На первом месте – антивозрастные кремы. Наверное, это связано с тем, что мы привыкли использовать косметические средства для исправления уже имеющихся изъянов. Среди попавших в рейтинг и занявших первые позиции благодаря наилучшему эффекту, кремы с коллагеном от The Skin House, например, Wrinkle Collagen Cream

 

Он идеален для омоложения лица, он реально действует, от чего потребители просто в восторге! Преимущества крема в преобладании натуральных компонентов, а также особенно подготовленного коллагена – он добавлен в крем после процесса гидролиза, то есть разложения вещества на элементы, которые в таком подготовленном виде быстро проникают в глубь кожи и начинают проявлять себя в виде выровненного контура и улучшенного состояния лица.

Еще одно активно действующее вещество – аденозин. Он отвечает за разглаживание морщин, улучшение цвета лица, снижение видимости пигментных пятен. И все это происходит практически сразу после применения при условии использования других питательных масок и кремов.

Огромным плюсом является то, что крем можно использовать как базу под макияж, при этом он подходит для любого типа кожи. Он легкой и приятной консистенции, быстро впитывается, не вызывает аллергии, приятный на запах. Среди недостатков – если кожа сильно истощена, то крем идеально подойдет для мгновенного эффекта только в сочетании с другими, питательными ночными масками или кремами: одного этого крема для питания кожи будет недостаточно.

Источником такого питания может выступить еще один претендент на лидера в конкурсе на лучшую корейскую косметику, Black Snail All in One Cream от Mizon 

Новый крем дополнил знаменитую «улиточную» серию, которая успешно применяется для борьбы с сухостью, растяжками, пигментными пятнами, и при этом отлично питает и восстанавливает.

Своеобразная субстанция включает в себя эластин, коллаген, гликолевую кислоту и пр., которые дарят коже свежесть и сияющий вид, а 20 видов лекарственных трав, тоже включенных в состав, оказывают тонизирующее и смягчающее действие. В интернет магазинах его разбирают, поскольку ценят за мгновенный результат, который стоит своих денег, отсутствие липкой пленки, удачный состав. Крем оказался хорошим питательным средством, однако он не борется с возрастными изменениями, и в некоторых случаях вызывает раздражение.

 

ПРОСТЫЕ СЕКРЕТЫ ОЧИЩЕНИЯ ПО-КОРЕЙСКИ

На второе место в рейтинге все же попали традиционно корейские средства – очищающие. Лидером в этом году стали предложения от FarmStay и Ciracle — пенка для умывания с муцином улитки и энзимная пудра для умывания.

Пенка Snail Pure Cleansing Foam

деликатно удаляет остатки макияжа и кожного сала, ухаживает за лицом, смягчает и освежает лицо. Легкий и приятный, абсолютно ненавязчивый аромат делает процедуру умывания комфортной даже для аллергиков. Средство универсально по типам эпидермиса. Ее можно использовать ежедневно. Легко пенится и легко смывается. Вот так вот простейшие, казалось бы, решения становятся лучшими в рейтинге.

Энзимная пудра для умывания Power Wash For Deep & Soft Cleansing

стала в 2019-м настоящим открытием для многих женщин. Инновационное средство, которое подарит коже лица чистоту и свежесть. Подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для жирной. Средство представляет собой мелкодисперсный порошок на основе крахмала, который при соединении с небольшим количеством воды образует кремообразную пенку. Эта пенка легко удаляет макияж, загрязнения и излишки себума, сохраняет естественный уровень увлажнения, делает кожу чистой и мягкой, слегка матирует. Креативно, просто и действенно, как и ожидается от лучшей корейской косметики.

 

BB-КРЕМЫ – ИСКУССТВО ЗАЩИТЫ ОТ СОЛНЦА

 

Мгновенно сметаются с прилавков любые BB-кремы от Missha, особенно Perfect Cover Bb Cream

и этому есть ряд причин. Наши люди уже приучены к тому, что солнце не щадит нашу кожу и от него следует защищаться. Кремы с защитой от УФ-лучей давно пользуются спросом. Однако не всегда они ведут себя столь деликатно, как кремы Missha, которые отлично маскируют погрешности, отбеливают и защищают. BB-крем от этого бренда – первый в отзывах прежде всего благодаря тому, что он помимо всего прочего, качественно увлажняет кожу и не требует пудры. Он не отслаивается, как это бывает, при этом плотно маскирует, дает лицу дышать, и при этом скрывает расширенные поры. Легкая текстура и прочное покрытие, поддержание баланса влаги и снятие раздражений – такой вот удивительный это крем. Стойкий, удобный в нанесении – просто идеальный.  

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА КАК ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ

Без маски не будет полноценного ухода. И все же среди огромного многообразия наши соотечественницы отмечают именно успокаивающие маски и гели. Особенно отмечены бренды Holika Holika с успокаивающим гелем с алое Aloe 99% Soothing Gel

 

и Elizavecca с глиняно-пузырьковой маской Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.

Успокаивающий эффект особенно удачен в косметике Южной Кореи.

Глиняно-пузырьковая маска Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask не успела появиться, как побила все рекорды продаж. Маска, отмеченная как наилучшая, была оценена прежде всего за удивительную субстанцию – это взбитое пружинистое серое желе, прямо на коже увеличивающееся в размерах, на глазах создавая множество пузырьков.

Но еще больше сразил всех результат применения маски: мгновенно уходят прыщи, сужаются поры, не остается ни следа от покраснений и шелушений – кожа успокаивается и приобретает отдохнувший и лучший свой вид. Причина – в белой глине, порошке угля, экстрактах растений, вытяжке из граната и термальной воде, которые работают над проблемами слаженно и эффективно: абсорбируют кожный жир, выводят из кожи токсины и шлаки, тонизируют и восстанавливают водный баланс.

Но и это еще не все. Маска имеет продолжительный эффект, который проявляется в течение 5 дней. Маска хорошо подойдет для подарка.

Также полюбился многим гель не менее эффективного успокаивающего действия. Универсальный гель 99% алоэ вера, в состав которого входит 99% экстракта сока алоэ вера вобрал в себя лучшие традиции уходовой косметики Южной Кореи. Минимум вреда, максимум пользы. 

Гель снимет раздражение, уберет шелушения, приведет лицо в здоровый вид, активно увлажнит кожу. На этом его действие не заканчивается: он смягчает, тонизирует, работает над эластичностью кожи лица. И при этом ни грамма химии, только натуральные компоненты. Гель при этом универсален в применении. Его можно использовать как базу, как крем после бритья и даже как восстанавливающую маску для волос, успокаивающую маску для глаз и восстанавливающую эссенцию для рук.

ЧЕМ ПРАВИЛЬНО СНЯТЬ КОСМЕТИКУ

Кореянки снимают косметику специальным маслом, потому что берегут кожу. Поэтому предложили нашему рынку нечто, что мы не могли не отметить. Так гидрофильное масло заняло высокие позиции в отборе самых качественных предложений из Северной Кореи. Больше всего покупательницы оценили масло Ayoume Pore Deep Cleansing Oil.

Гидрофильное масло является первым в 10-ти ступенчатой системе ухода кореянок. Оно способно легко и без давления удалять любые загрязнения, даже если это водостойкая косметика. Масло не только глубоко очищает поры, но и насыщает кожу питательными веществами, увлажняет, оставляет после себя ощущение невесомости и комфорта. Все это благодаря активным компонентам, среди которых витаминами, экстракт древесного угля. 

Масло наносится на сухую кожу, требует легкого массирования в течение нескольких минут, после чего нужно намочить руки и продолжить легкий массаж лица. Потом просто умываемся и продолжаем свой привычный уход за кожей. К этому времени масло уже сделало свое дело – кожа не просто чистая, она хорошо подпитана и как будто обновленная.

Сразу можно заметить, что кожа стала гораздо более гладкой, появилась шелковистость, легкость и ощущение чистоты. Если те, у кого кожа склонна к образованию черных точек и жирного блеска, просто будут выполнять эти простые действия ежедневно, они забудут о своих проблемах, поскольку их кожа будет идеально очищена каждый день.

ПОЧЕМУ ЮЖНАЯ КОРЕЯ?

Все, кто попробовал, влюбляются навсегда. И, наверное, могут ответить, каковы основные ощущения от корейской косметики. Это забота и очень деликатное отношение к коже лица. Пользуясь этими удивительными средствами, мы начинаем ценить свою кожу, бережно следить за ней, уделять себе внимание. И происходят чудеса. Через несколько месяцев мы начинаем привыкать к себе другой – лицо становится ухоженным, и мы понимаем, почему у этих товаров так много фанатов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *