Сб. Июл 20th, 2024

Жизнь современной женщины только в кинофильмах может напоминать бесконечное наслаждение, похожее на рай. В реальности каждая девушка практически ежедневно сталкивается с различными трудностями и проблемами. Это неминуемо приводит к стрессам, которые сказываются, в первую очередь, на внешности. Особенно в этом смысле нелегко приходится женским глазам и коже вокруг них.

Кожа век требует уход уже с 20-25 лет. Девушкам рекомендовано тщательно ухаживать за этой областью кожи лица с повышенным вниманием. Первые морщинки и круги под глазами прибавляют женскому лицу дополнительные несколько лет возраста. Чтобы этих неприятностей не происходило, косметологи рекомендуют лучше ухаживать за зоной вокруг глаз.

В качестве одного из оптимальных средств по уходу за веками, которое может использовать в домашних условиях любая женщина, отлично зарекомендовала себя корейская маска для век на основе различных витаминов и микроэлементов. Составы лучших корейских патчей для глаз, — именно так называются экспресс-маски по уходу — могут иметь разные секреты и уникальные действия. Все эти средства объединяет один главный фактор их действия – продление естественной молодости кожи, а как следствие, и красоты женской внешности в целом.

В 2019 году женщины могут выбирать лучшую маску для глаз, поскольку ассортимент этого косметического продукта довольно широкий и разнообразный.

 

ВИДЫ ПАТЧЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ

Современная индустрия красоты предлагает девушкам разных возрастов и предпочтений несколько наиболее оптимальных патчей для кожи век. Каждый тип патчей для глаз имеет свой уникальный действующий состав, который решает определенную задачу для поддержания красоты и здоровья кожи век.

Среди них выделяют лучшие патчи:

  • На основе коллагена. Эффективные маски по уходу за кожей изготавливаются из специального водорастворимого коллагена. Хороший состав отлично справляется с ликвидацией мелких мимических и возрастных морщин. После однократного применения ощущение красоты и свежести будет сохраняться в течение 12 часов. Для более длительного действия рекомендуется использовать коллагеновые маски систематически.
  • С добавлением золота. Это самые дорогостоящие виды масок. Для их производства используется коллоидное золото. Этот природный компонент очень эффективно борется с первыми признаками старения, останавливая процесс увядания кожи.
  • Гиалуроновые. Гиалуроновая кислота обладает уникальными свойствами. Самое главное и важное свойство – связывать и удерживать влагу в структуре кожи. Защищает кожу от старения, поддерживает ее в тонусе.
  • С муцином улитки. Патчи на основе муцина улитки помогут сохранить молодость кожи вокруг глаз, восстанавливает, освежает и оказывает антистрессовое действие. 

 

ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАТЧЕЙ

Для того чтобы после 30-ти лет не бежать к пластическому хирургу с мольбой о подтяжке кожи лица и разглаживании мимических морщинок, стоит заранее побеспокоиться об уходе за деликатными зонами лица, к которым относится область век. Для девушек, которые только раздумывают по поводу применения этой эффективной процедуры, предлагаем ознакомиться с рядом преимуществ корейских патчей для глаз:

  • Применение очень легкое, без долгих подготовительных этапов;
  • Корейские маски эффективно питают и насыщают влагой кожу под глазами;
  • Длительное использование патчей насыщает кожу всем необходимым для сохранения свежести и гладкости зоны вокруг глаз;
  • Маски можно также применять для любых других проблемных частей лица.

И это далеко не весь спектр достоинств, которыми обладают ухаживающие средства для области век под названием патчи.

ЧТО СОДЕРЖАТ МАСКИ ДЛЯ ГЛАЗ

Подушечки для глаз корейского производства имеют различный состав, но в целом, комплекс действующих компонентов включает в себя следующие ингредиенты:

  • Коллаген;
  • Пептиды;
  • Арбутин;
  • Жемчужная пудра;
  • Пантенол;
  • Витамины А, Е, а также групп РР, D, B, K, C;
  • Экстракт жожоба;
  • Масло авокадо;
  • Вытяжка из зародышей пшеницы;
  • Масло ши;
  • Экстракты цветов и трав (роза, женьшень, ирис, ромашка, чайное дерево, конский каштан и другие)

Правильное применение патчей для глаз – залог максимальной их эффективности в итоге.

Процедуру использования корейской маски для глаз рекомендуется проводить постоянно, ведь однократный прием может лишь немного улучшить состояние век. Для того чтобы добиться действительно лучшего результата следует, во-первых – проводить эту косметическую процедуру регулярно, а во-вторых – действовать по инструкции.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВОЛШЕБНЫХ МАСОК ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

  1. Выберите для проведения процедуры свободное время, чтобы полностью погрузиться в этот косметический сеанс красоты;
  2. Тщательно очистите кожу лица мягкими очищающими средствами. Убедитесь, что на вашей коже отсутствуют аллергические и другие покраснения и высыпания;
  3. Откройте упаковку с патчами для глаз и выньте пару подушечек очень аккуратно, специальной лопаткой;
  4. Наложите патчи для глаз на ваши веки, избегая попадания на линию ресниц;
  5. Время действия корейской маски может отличаться в зависимости от состава и производителя, поэтому внимательно прочитайте рекомендации, указанные на упаковке корейских подушечек.

Перед тем, как начать использовать те или иные виды корейских масок, убедитесь в том, что у вас нет противопоказаний для осуществления подобных процедур. На упаковке любой разновидности патчей производитель всегда указывает список компонентов, которые входят в состав косметического средства. Внимательно прочитайте состав и инструкцию и только потом начинайте применять ухаживающие маски.

ЭФФЕКТИВНЫЕ КОРЕЙСКИЕ ПАТЧИ НА ОСНОВАНИИ РЕЙТИНГА РЕАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch 

Маски для век, которые дают омолаживающий эффект, благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты.

Действие патчей происходит по трем лучшим направлениям:

  • Питают кожу необходимыми микроэлементами, создавая дополнительный защитный барьер;
  • Препятствуют появлению припухлостей и темных кругов под глазами;
  • Повышают упругость кожи век, а также ускоряют производство естественного коллагена.

Зоны для применения патчей с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты – область век, носогубная и межбровная складки. 

Премиальные патчи для глаз с коллагеном и муцином черной улитки L’Sanic Collagen And Black Snail Premium Eye Patch

Маски для глаз с коллагеном и муцином черной улитки. Данный косметический продукт обладает великолепным действием и подарит эффект, сравнимый с результатом после посещения настоящего косметического салона. Патчи на основе уникального гидрогеля в виде концентрата увлажняющей сыворотки дарят коже век свежесть и эластичность. После первой процедуры применения зона вокруг глаз становится более сияющей и гладкой. Входящий в состав патчей аденозин стимулирует обновление процессов в коже, что снижает видимые признаки старения. Муцин черной улитки насыщает кожу питательными микроэлементами, воздействуя на самые глубинные её слои. Данные компоненты делают общий тон лица значительно светлее.

Petitfee Black Pearl&gold Hydrogel Eye Lifting Patch

Патчи для глаз на основе гидрогеля и черного жемчуга с добавлением золота подарят вашим глазам хороший отдых, а векам бархатистость. Регенерация кожи будет проходить намного быстрее с использованием корейских подушечек, благодаря уникальному коллоидному золоту. Экстракты черного жемчуга несут эффект увлажнения и придают коже упругость. Это придает взгляду выразительность, а коже на веках более ухоженный и помолодевший вид.

Растительные экстракты, входящие в состав ухаживающих патчей насыщают кожу век питательными веществами для продления молодости лица. Состав компонентов полностью натуральный, поэтому эффект от применения не заставит себя ждать.

Ayoume Green Tea + Aloe Eye Patch

Патчи для области вокруг глаз с вытяжками из зеленого чая и алое обладают отличным успокаивающим эффектом, а также снимают раздражение на коже под глазами. Благодаря воздействию экстракта зеленого чая область век получает хороший смягчающий эффект. Воздействие алое быстро устраняет шелушение и сухость. Маски очень деликатно и равномерно прилегают к зоне вокруг глаз, что делает их применение приятным и полезным. В составе также присутствуют мощные антиоксиданты, которые борются с признаками старения. Покупатель заметит разницу во внешности уже после первого применения уникального косметического средства.

Ayoume Gold + Snail Eye Patch

Экспресс-уход для области век, содержащий в составе экстракты золота и улиточного муцина. Косметические подушечки пропитаны полезными микроэлементами, благодаря которым поверхность лица получает тонизирующий и успокаивающий эффекты. Производители патчей добавили в состав коллоидное золото, за его высокую эффективность, позволяющие увлажнять и питать даже зрелую кожу, возвращая ей мягкость и эластичность. Рекомендуется нанести подушечки на очищенную кожу лица и оставить на области вокруг глаза в течение 20 минут. После применения подушечек, остатки геля можно удалить при помощи мягкой салфетки или дождаться полного впитывания компонентов в эпидермис.

Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold Snail

Гидрогелевый уход вокруг глаз, в составе которого присутствует экстракт золота и улиточного секрета. Эти универсальные компоненты отлично зарекомендовали себя в косметологии, а потому патчи на их основе имеют довольно мощное омолаживающее действие. Кожа век уже после первого применения становится более свежей и осветленной. Экстракт улитки усиливает регенерацию тканей и ускоряет синтез естественного коллагена в эпидермисе. С помощью специальной лопаточки патчи легко можно достать из упаковки. Таким образом, производитель заботится о максимальном удобстве в процессе использования продукта.

Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch

Патчи для поддержания молодости век с коллоидным золотом. Вариант маски для кожи, которая имеет признаки увядания и усталости под глазами. Экстракты золота насыщают даже зрелую кожу вокруг глаз микроэлементами, которые дают длительный омолаживающий эффект. Сеточка морщин под глазами становится всё менее заметной после каждого следующего применения корейских патчей. Также, в состав маски добавлены растительные вытяжки таких трав, как женьшень, барбадосское алое и др. Эти компоненты обладают успокаивающим действием. Они не только насыщают кожу увлажняющими элементами, но и дарят ей невероятный комфорт.

Eyenlip Eye Patch

Патчи для ухода за кожей век гидрогелевые. В составе корейских патчей для домашнего ухода за кожей присутствуют компоненты пудры чёрного жемчуга, коллоидное золото и пептиды. Чёрный жемчуг известен своими мощными механизмами по борьбе с усталостью. Золото обладает сильным воздействием на преждевременное старение кожи. Пептиды оказывают влияние на осветление темных кругов под глазами. Косметические подушечки способны за довольно короткий период времени вернуть вашим глазам и векам былое сияние и молодость.

Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Patch

Охлаждающие гидрогелевые накладки для кожи над глазами с экстрактом агавы. Идеальное средство для вечернего применения после тяжелого трудового дня. Глаза всегда первыми демонстрируют усталость всего организма, поэтому самое главное, что нужно дать коже вечером – это расслабление зоны век. Состав лучших патчей включает в себя экстракты агавы, которая отлично работает в качестве антисептического средства, а также снимает видимое раздражение. Черника обладает увлажняющим и омолаживающим действием. Благодаря её уникальному свойству эффект будет заметен уже через неделю после регулярного применения маски.

La Miso Marine Collagen Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи на основе морского коллагена. Благодаря уникальной разновидности коллагена, маска корейского бренда содержит в своем составе довольно большое количество аминокислот. В косметологии давно известны целебные свойства этих натуральных микроэлементов. Среди наиболее важных для кожи являются такие аминокислоты, как глицин, лизин и пролин. И все они содержатся в корейских патчах данной марки. Действие патчей многофункционально и направлено на решение сразу нескольких проблем, среди которых: раздражение век, мелкие морщинки, сухость кожи, обезвоживание. Таким образом, после начала использования накладок кожа очень скоро станет выглядеть более свежей и здоровой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *