Сб. Апр 20th, 2024

Косметика от корейских производителей очень востребована у почитательниц эффективных средств ухода. Неудивительно, ведь производители удачно сочетают природные компоненты и современные технологии изготовления. Поэтому лучший корейский увлажняющий крем для лица по праву считается прекрасным средством, чтобы повлиять на состояние кожи и значительно продлить ее молодость. Он легко впишется в привычные ежедневные процедуры даже самых требовательных поклонниц уходовой косметики.

СЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОСТИ КОРЕЙСКИХ УВЛАЖНЯЮЩИХ КРЕМОВ

Особенностью корейских кремов для лица является использование проверенной временем рецептуры в инновационном исполнении. Для их производства применяются методы глубокой селекции и экстракции, новейший молекулярный синтез. Эти технологии дают возможность полностью сохранить живительные свойства и более того, значительно увеличить их эффективность в составе крема. Увлажняющие средства обладают глубокой проникающей способностью и работают на клеточном уровне.

Преимущества лучших увлажняющих кремов из Кореи:

  • высокая эффективность заметна уже после первого применения;
  • большинство продуктов разрабатывается так, чтобы давать мгновенный результат;
  • необычные ингредиенты, характерные для Южной Азии и редко встречающиеся у нас — экстракты редких растений, муцин улитки;
  • большой ассортимент корейских кремов для увлажнения лица, возможность подобрать средство по своему бюджету;
  • продуманный состав лучших средств, соединение экзотических компонентов с пептидами, гиалуроновой кислотой, коллагеном;
  • легкие нежные текстуры — крем впитывается быстро и без неприятных ощущений;
  • удобство в использовании — специальные дозаторы, лопаточки для предотвращения попадания микробов;
  • привлекательный дизайн — оригинальные баночки, насыщенные цвета, анималистические изображения.

Следует подчеркнуть, что корейский увлажняющий крем для лица стоит дешевле средств такого же уровня от известных европейских брендов.

Недостатки.

При стольких преимуществах корейские кремы для лица имеют и некоторые недостатки:

  • могут возникнуть сложности с покупкой и доставкой — нужно делать это через проверенного посредника;
  • затруднения при прочтении состава увлажняющего средства для лица, так как он указан на корейском языке, если нет этикетки на русском языке;
  • возможность появления аллергических реакций на непривычные ингредиенты кремов.

РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ УВЛАЖНЯЮЩИХ КРЕМОВ ИЗ КОРЕИ

Чтобы определиться с выбором, лучше сравнить несколько корейских увлажняющих кремов для лица, рейтинг которых мы подготовили.

The Saem Care Plus Baobab Collagen Cream

Этот коллагеновый крем универсален, подходит для любого типа кожи и возраста. В его составе натуральный экстракт баобаба, устраняющий сухость и шелушение лица, удерживающий влагу внутри. Еще один активный ингредиент — морской коллаген, который помогает максимально усваивать полезные вещества и глубоко увлажняет дерму. Усиливает эффект увлажнения и питания кокосовое масло. Те, кто регулярно пользуется этим кремом, подчеркивают: это очень хорошее увлажняющее средство. Уже через несколько применений можно избавиться от сухости и шелушения. Мимические морщины разглаживаются, улучшается эластичность, устраняются отеки.

Elizavecca Aqua Rising Argan Gelato Steam Cream

Воздушная текстура парового крема с маслом арганы делает уход за кожей лица очень деликатным, мгновенно проникая в глубокие слои и питая их влагой. Изготовление по паровой технологии способствует очень быстрому растворению ингредиентов и их перемешиванию. Это образует крем с легкой структурой. Драгоценное масло арганы ухаживает за кожей любого типа, улучшает микроциркуляцию крови, поэтому крем активно питает и увлажняет, восстанавливает гидролипидный слой. В состав одного из лучших косметических средств также входят масла оливы, камелии, жожоба и другие полезные вещества. Его обладательницы отмечают, что крем избавляет от сухости, шелушения и других неприятных ощущений. Если его использовать регулярно, кожа становится мягкой, шелковистой и упругой.

Mizon Black Snail All In One Cream

В нашем рейтинге лучших увлажняющих корейских продуктов одно из мест по праву занимает этот крем с экстрактом черной улитки. Он на 90% состоит из секрета черной Иберийской улитки. В нем также есть более тридцати экстрактов лекарственных растений. Вещества, входящие в улиточный экстракт, проникают в кожу, не вызывая отторжения и оказывают восстанавливающее действие. Благодаря им уменьшается видимость растяжек, рубцов, шрамов, разглаживаются морщины. Крем предназначен для ухода за проблемной и зрелой кожей, интенсивного увлажнения, сужения пор, борьбы с акне, постакне, угревой сыпью.

Elizavecca Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream

Уникальный увлажняющий крем имеет текстуру пудинга и обладает эффектом памяти, поэтому через некоторое время после перемешивания вновь становится гладким и однородным. 50% его состава — гиалуроновая кислота, которая нормализует важные процессы в клетках эпидермиса, интенсивно насыщает влагой, ускоряет выработку эластина и коллагена. Среди активных веществ масло орехов макадамии, производящее антиоксиантное, увлажняющее воздействие. Антивозрастной компонент аденозин существенно увеличивает синтез эластина и коллагена, смягчая и подтягивая кожу лица. Наши соотечественницы, пользующиеся этим корейским кремом, заметили, что кроме увлажнения и смягчения он также повышает упругость и тонус. Благодаря ему разглаживаются морщинки, кожа становится нежной, приобретает гладкость.

The Saem Urban Eco Harakeke Root Cream

Крем с уникальным природным увлажнителем — экстрактом корня новозеландского льна. Он способствует насыщению влагой и ее удержанию в глубоких слоях дермы. Это предупреждает обезвоживание, предотвращает шелушение и раздражения. Экстракт меда манука питает, успокаивает и ускоряет заживление. Гиалуроновая кислота помогает поглощать влагу извне и удерживать ее внутри, а трегалоза в составе этого корейского средства увлажняет самые глубокие слои эпидермиса, препятствуя потере влаги. Те, кто постоянно его используют, указывают: крем делает кожу значительно лучше и свежее. Она становится более ухоженной, морщинки разглаживаются.

Atopalm Mle Cream

Увлажняющий крем с многослойной эмульсией предназначен для оказания быстрого эффекта при чувствительной и сухой коже. МЛЕ, встраиваясь в липидный слой, возрождает его барьерную функцию. Виноградное масло, растительный сквален и энергетическое масло макадамии нежно питают и насыщают влагой, стимулируют микроциркуляцию. Экстракт корня солодки успокаивает, снимает отечность и раздражение. Экстракт портулака снимает зуд и воспаление, способствует заживлению высыпаний. По наблюдениям обладательниц этого корейского крема, он хорошо впитывается, не оставляя блеска, отлично успокаивает раздражение. После него лицо становится гладким и нежным.

Meishoku Hyalcollabo Cream

Глубокоувлажняющий крем с содержанием наноколлагена и наногиалуроновой кислоты активно борется с сухостью и потерей упругости. Частицы наноколлагена и наногиалуроновой кислоты, дополняя друг друга, интенсивно проникают в клетки кожного покрова. Их увлажняющее воздействие проявляется в поддержании оптимального уровня влаги. Экстракт коры белой ивы в креме способствует глубокому проникновению влаги, улучшает кровообращение и снабжение кислородом. Крем насыщает кожу влагой, подтягивает и придает ей эластичность, ускоряет регенерацию, замедляя процесс старения. Кожный покров лица становится более упругим, свежим и сияющим.

Ladykin Gold Snail Max Moisture Cream

Еще одно из лучших корейских увлажняющих средств — интенсивный крем с фильтратом слизи улитки. Этот ингредиент активно увлажняет, питает и повышает упругость дермы, ускоряет регенерацию, замедляя возрастные проявления. Крем содержит коллоидное золото, улучшающее обмен веществ, сужающее поры и нормализующее уровень жирности, экстракт аниса, осветляющий и тонизирующий кожу. Также в составе аденозин и гиалуроновая кислота. Наши соотечественницы, использующие крем, отмечают его воздушную консистенцию, удобное применение, быстрое впитывание. Он делает кожу упругой, разглаживает мелкие морщинки, сужает поры, придает ухоженный вид. 

Elizavecca Milky Piggy Sea Salt Cream

Эффективный крем с морской солью для омоложения. Ее химический состав с большим количеством минералов и микроэлементов ускоряет обменные процессы в кожном покрове, улучшает кровообращение, повышает эластичность, а также помогает сузить поры и выровнять микрорельеф кожи. Экстракт гамамелиса в составе восстанавливает, освежает ее, оказывает противовоспалительное действие. Это один из лучших кремов для осветления пигментации и разглаживания морщин. Омолаживающий эффект заметен при применении курсами — не менее 45 дней. Кожа становится более гладкой и сияющей, уменьшаются «мешки» под глазами.

FarmStay Green Tea Seed Whitening Water Cream

Осветляющий увлажняющий крем на водной основе с экстрактом семян зеленого чая — лучшее средство для улучшения цвета лица. Натуральный сок зеленого чая, экстракт его семян и специальный компонент ниацинамид для осветления в этом корейском креме обеспечивают эластичность и упругость кожного покрова. Они интенсивно увлажняют, восстанавливают природный тонус клеток и оздоравливают кожу. Крем при постоянном применении делает кожу лица упругой, повышает ее эластичность, выравнивает и осветляет цвет, убирает пигментацию, омолаживает.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *