Сб. Апр 20th, 2024

Сохранение молодости и упругости кожи — мечта каждой женщины, которая заботится о своей внешности. Деликатно решить эту задачу позволяет правильный выбор антивозрастного ухода. Корейскую косметологическую индустрию считают одной из лучших и самых развитых в мире, так как она сочетает в своей продукции ультрасовременные разработки и рецепты, проверенные временем. Лучший антивозрастной корейский крем для лица обладает ярко выраженным эффектом благодаря использованию полезных для кожи веществ и множества растительных экстрактов. Такие кремы отличаются накопительным результатом и не вызывают привыкания.

ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ВОЗРАСТА

Признаки старения кожного покрова у людей различные и зависят от типа старения. Поэтому и корейский антивозрастной крем следует выбирать, исходя из изменений собственной кожи. Есть несколько типов старения:

  • Морщинистый — с выраженными «гусиными лапками» в уголках глаз, морщинами на веках, губах, подбородке, сухостью кожного покрова.
  • Снижение упругости мягких тканей на лице и шее — выраженность носогубной складки, отечность, пастозность, опускание уголков рта.
  • Старческая деформация мягких тканей, изменение конфигурации лица и шеи — у людей с существенно выраженным подкожно-жировым слоем. Появляются двойной подбородок, отвисшие щеки, избыток кожи на веках, линия овала сглаживается. Комбинированный тип — проявляются все признаки деформации, морщинистости и пониженной упругости. 
  • Мускулистый — у людей с незначительно выраженным подкожно-жировым слоем и более развитыми мышцами лица. Проявления: «гусиные лапки», складчатость век, сглаженность линии овала, углубление носогубной складки.

Лучшие корейские кремы для лица разработаны с учетом потребностей возрастной кожи и особенностей старения каждого типа. Поэтому они способны поддержать и значительно улучшить увядающий кожный покров. Крем для борьбы с негативными проявлениями старения за короткое время дает видимый омолаживающий результат.

ЛУЧШИЕ КОРЕЙСКИЕ КРЕМЯ ДЛЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА

Косметологи указывают: для предупреждения появления признаков увядания дерме нужны постоянное питание и увлажнение. Поэтому антивозрастные кремы из Кореи содержат следующие компоненты:

  • витамины A, B6, E, F;
  • сквален, ниацинамид, аллантоин, коллаген, другие вещества, воздействующие на признаки старения;
  • увлажнители — жемчужная пудра, гиалуроновая кислота и прочие;
  • вытяжки животного происхождения с омолаживающим эффектом — конский жир, козье молоко, муцин улитки и другие;
  • растительные экстракты, улучшающие состояние кожи, препятствующие возрастным изменениям;
  • вещества, активно противодействующие старению дермы — плацента, платина, стволовые клетки, 24-каратное золото, пудра драгоценных камней, эстрогены.

Эффективный антивозрастной корейский крем для лица содержит только экологичные ингредиенты, которые за короткое время дают ощутимый результат. При регулярном использовании этих кремов можно увидеть, что мелкие морщины разглаживаются, кожа подтягивается, возрастная пигментация осветляется, а глубина мимических морщин уменьшается.

Также следует учитывать, что корейские женщины применяют кремы против старения кожного покрова уже по достижении 30-летнего возраста. Поэтому многие косметические средства рассчитаны на этот возраст. В составе этих кремов для лица нет агрессивных химических агентов, запрещенных или вредоносных ингредиентов. Средства разработаны по максимально щадящим формулам.

КАТЕГОРИИ КОРЕЙСКИХ АНТИВОЗРАСТНЫХ СРЕДСТВ

Косметику из Кореи для предотвращения увядания кожного покрова лица можно разделить на три категории: для улучшения внешнего вида, для замедления старения, действительно омолаживающая. Многие кремы и лучшие корейские средства часто относятся сразу к нескольким категориям и их можно совмещать.

Косметика для улучшения внешнего вида помогают правильно очистить, увлажнить, отшелушить кожный покров. Это дает ему возможность быстрее восстанавливаться. В антивозрастных кремах витаминов, пептидов и микроэлементов больше.

Корейские кремы для замедления старения включают солнцезащитные препараты и антиоксиданты. Они позволяют обезопасить дерму от негативного влияния солнечного излучения. Их нужно подбирать в соответствии с особенностями своей кожи и фактором SPF. Солнцезащитные кремы дают возможность избежать раннего старения кожного покрова и возможного развития онкозаболеваний.

Антиоксиданты защищают клетки от вредоносного воздействия свободных радикалов. А поскольку система антиоксидантной защиты организма с годами слабеет, ее нужно подпитывать специальными кремами. Наиболее распространенными антиоксидантами являются экстракт куркумы, зеленый чай, витамины C и E.

Корейские средства, которые действительно оказывают омолаживающее воздействие, содержат пептиды, витамин C, ретиноиды, гликолевую кислоту. Важно помнить, что летом не рекомендуется использовать гликолевую кислоту и ретиноиды. Кроме того, в косметических продуктах из Кореи концентрация ретинола более низкая, чем в кремах производителей из других стран. Желательно совмещать средства из разных категорий в одном уходе.

 

 

КАК ВЫБРАТЬ КРЕМЫ ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЗРАСТНОЙ КОЖЕЙ

Подобрать для себя антивозрастной корейский крем для лица, рейтинг которых мы приведем ниже, нужно знать, для какого возраста он предназначен. Следует посмотреть, какие активные компоненты присутствуют в составе крема. Линейка таких средств содержит:

  • после 30 лет — гиалуроновую кислоту, муцин улитки, коллаген;
  • после 35 лет — экстракт женьшеня, кислоты, эпидермальный фактор роста;
  • после 40 лет — ингредиенты, обладающие подтягивающим действием — пептиды, змеиный яд, плаценту, аденозин;
  • после 50 лет — в составе крема должны быть все уже перечисленные компоненты.

РЕЙТИНГ ЛУЧШЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ БОРЬБЫ С УВЯДАНИЕМ КОЖИ

Внимательно изучив состав корейских кремов и воздействие, которое оказывают их компоненты, можно подобрать оптимальные средства по уходу за кожей лица с учетом возраста и своих особенностей.

Mizon All In One Snail Repair Cream

Для противодействия процессам старения содержит в составе 92% экстракта слизи улитки. В этом компоненте крема есть алантоин, способствующий уменьшению морщин, протеины и витамины, питающие кожу лица полезными веществами и смягчающие ее. Также слизь улитки содержит натуральные антибиотики, противостоящие развитию инфекций, коллаген и эластин, способствующие сохранению эластичности. Этот ингредиент интенсивно обновляет и восстанавливает клетки, обладает заживляющим действием. Наши соотечественницы, использующие это косметическое средство, отмечают его результативность в борьбе с морщинами, шрамами. Антивозрастной крем также помогает при пятнах на коже, небольших срезах, прыщах, угрях и ожогах.

FarmStay Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream

Крем с эффектом лифтинга, входящий в рейтинг действенных средств, включает растительные стволовые клетки. Поскольку они, в противовес животным стволовым клеткам, не содержат гормонов, поэтому не вызывают побочных воздействий. Активным компонентом этого косметического продукта являются стволовые клетки винограда, интенсивно борющиеся со старением. Они уменьшают негативное влияние ультрафиолетовых лучей, могут прерывать реакции, вызванные свободными радикалами, защищая клетки от разрушения. Стволовые клетки способны защитить ДНК от деформации, приводят в норму процесс деления клеток, выводят шлаки и токсины. При регулярном применении этого крема восстанавливается упругость кожи, а овалу лица возвращаются четкие контуры. Кожный покров увлажняется, тон выравнивается, дряблость уходит.

La Miso Ampoule Cream Vitamin C

Одним из корейских кремов для лица для омоложения кожи является ампульное средство с витамином C. Этот ингредиент помогает уменьшить последствия ультрафиолетового облучения, противостоит разрушению клеток под действием свободных радикалов, улучшая здоровье кожного покрова и замедляя процесс старения. Препятствует появлению пигментации и потускнению кожи. Масла оливы и ши увлажняют, питают, способствуют повышению упругости и эластичности. Другие активные составляющие крема восстанавливают поврежденные клетки (экстракт слизи улитки), интенсивно питают (экстракт семян кунжута), повышают иммунитет (лизат бифидобактерий). Обладательницы этого крема уже убедились: он заметно улучшает состояние кожи, успокаивает раздражения. После его применения сужаются поры и выравнивается поверхность, кожа становится гладкой и более светлой.

Coxir Intensive Egf Peptide Cream

Состав этого корейского крема разработан таким образом, чтобы интенсивно питать и увлажнять кожный покров лица не только на поверхности, но также в глубоких его слоях. Основной ингредиент — эпидермальный фактор роста (EGF), стимулирующий деление и рост клеток, ускоряющий регенерацию. Пептидный комплекс и коллаген стимулируют синтез коллагена, повышают эластичность дермы. Экстракты лотоса, жимолости, ацеролы, сафлоры, лилии, мальвы в креме усиливают его омолаживающее действие. Средство подтягивает овал, улучшает цвет лица, делает кожу более упругой, укрепляет ее и разглаживает. При его использовании ускоряется заживление повреждений, кожа приобретает свежесть.

Bergamo Intensive Snake Synake Wrinkle

Эффективное антивозрастное средство из Кореи с экстрактом змеиного яда предназначено для борьбы с морщинами, появившимися вследствие активной мимики или возрастных изменений. Змеиный пептид разглаживает мелкие морщинки, расслабляет мимическую мускулатуру, снижает глубину морщин, предотвращает их появление, выравнивает тон кожи. Пчелиный воск в составе крема снабжает глубинные слои эпидермиса жирными кислотами и витаминами, помогает сохранить влагу. Аденозин улучшает макро- и микроциркуляцию, регенерацию тканей, способствует избавлению от морщин. Масло подсолнечника увлажняет, регенерирует, питает аминокислотами и витаминами. Под воздействием этого крема лицо становится матовым и гладким, морщины разглаживаются. Но результат можно будет увидеть через 1-1,5 месяца постоянного использования дважды в день.

FarmStay Crocodile Oil Cream

Одним из лучших питательных кремов для лица, борющихся с возрастными проявлениями, является корейское средство с жиром крокодила. Его легкая текстура впитывается за короткое время, без ощущений жирности и липкости. Питательные вещества в экстракте крокодильего жира улучшают структуру кожного покрова, укрепляют тургор, активизируют природный защитный барьер. Другие активные составляющие крема (ниацинамид, аденозин, экстракт розмарина, зеленого чая) также благотворно действуют на дерму. Те, кто регулярно использует это средство, отмечают: кожа после него долгое время остается свежей и увлажненной, подтягивается, становится более гладкой. Исчезает ощущение сухости.

Ellevon Snail Wrinkle Recover Cream

Благодаря этому интенсивному омолаживающему крему кожа комплексно оздоравливается. Активный ингредиент (фильтрат муцина улитки) эффективно борется с первыми признаками старения на зрелой коже. Экстракт улитки восстанавливает кожный покров на клеточном уровне. Аденозин способствует выработке клетками собственного эластина и коллагена, за счет чего запускаются процессы омоложения. После применения этого крема с приятной текстурой кожа лица разглаживается, получает глубокое увлажнение и питание. Ее тон и структура выравниваются, морщинки разглаживаются.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *