Сб. Апр 20th, 2024

Спрей для лица (он же дымка или мист) – уникальное средство, которое позволяет быстро увлажнить и тонизировать кожу лица. Основной ингредиент этого средства – термальная вода, которая оказывает положительное влияние на кожу лица. После применения она выглядит более здоровой и ухоженной.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ СПРЕЕВ

Спрей для лица – незаменимое средство для дам с чувствительной кожей, склонной к раздражениям и эффекту «горящей» кожи на лице. Оно рекомендовано для использования в жаркую погоду, чтобы увлажнить обезвоженную кожу. Считается, что спрей стоит использовать только дамам с сухой кожей, это не совсем так, жирный тип кожи тоже страдает в жару, сальные железы начинают выделять еще больше себума, что приводит к закупорке пор.

Спрей позволяет справиться с этим эффектом, освежить кожу, нормализовать водно-липидный баланс. Кроме того, их рекомендуют использовать в случае солнечных ожогов, при ощущении стянутости, раздражении.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПРЕЙ

Даже в жаркую погоду количество умываний, желательно, не должно превышать двух раз в день. Дело в том, что жесткая водопроводная вода может негативно сказываться на состоянии кожи. Быстро освежить кожу помогут специальные спреи. Наноситься они могут прямо поверх макияжа благодаря мелкодисперсной текстуре. Вся процедура занимает несколько секунд. Средство распыляется на зону лица и шеи с расстояния около 20 см, после чего аккуратно распределяется по поверхности.

РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ СПРЕЕВ ДЛЯ ЛИЦА

Предлагаем вашему вниманию рейтинг лучших мистов (спреев) от корейских производителей. Корейская косметика отличается хорошим составом, включающим натуральные ингредиенты, адекватной стоимостью и оригинальной упаковкой.

The Saem Fresh Bamboo Essential Water Mist – спрей с высоким содержанием экстракта бамбука — уникальное растение богатое кремнием.

Этот элемент позволяет вести эффективную борьбу с возрастными изменениями, восстанавливает эластичность и упругость, положительно влияет на соединительные ткани. Спрей (мист) для лица мгновенно производит освежающий и тонизирующий эффект, насыщает кожу лица микроэлементами и витаминами, позволяет устранить ощущение стянутости.

The Skin House Aloe Water Mist – спрей с основой из экстракта алоэ.

Это растение давно известно своими чудодейственными свойствами и активно применяется в косметологии. Алоэ увлажняет, снимает раздражение, оказывает противовоспалительное воздействие. Кроме него в состав средства входят:

  • Аминокислоты, стимулирующие обменные процессы;
  • Витаминно-минеральный комплекс для насыщения дермы необходимыми веществами;
  • Чайное дерево, способствующее активизации заживляющих и регенерационных процессов.

Постоянное применение спрея позволяет хорошо увлажнить кожу, бороться с излишним выработком себума. Дымка мгновенно впитывается, не оставляя на лице ощущение пленки или липкости.

FarmStay It’s Real Gel Mist – мист с приятной гелевой текстурой, он легко наносится, не растекается и мгновенно впитывается, не оставляя следа.

Средство можно наносить прямо поверх мейк-апа.

Выпускается в 4 вариантах:

  • С экстрактом граната. Направлен на омоложение, активизирует выработку коллагена и микроциркуляции крови во всех слоях кожи, способствует усилению защиты от ультрафиолета и негативного влияния среды.
  • С коллагеном – повышает эластичность кожи, разглаживает морщины, способствует удержанию влаги во внутренних слоях дермы, тем самым защищая ее от обезвоживания.
  • С улиточным муцином. Хорошо подходит для ухода за кожей любого типа. Позволяет бороться как с возрастными изменениями, так и с акне и прочими воспалительными реакциями, способствует устранению постакне и шелушения, повышает эластичность.
  • С алоэ прекрасно увлажняет кожу нормального и сухого типов. Способствует заживлению воспалений, разглаживает, повышает эластичность.

The Saem Eco Soul Luminous Real Radiance Mist – спрей, направленный на эффективное увлажнение.

 

  • Гиалуроновая кислота – мощный увлажнительный компонент, который снабжает влагой все слои кожи, активизирует естественный процесс выработки коллагена и эластина. Благодаря ей мимические морщины становятся менее выраженными. 
  • Аргановое масло также оказывает интенсивно увлажняющее воздействие, кроме того, оно питает кожу, придавая ее ухоженный, сияющий внешний вид. Оно обладает антиоксидантными свойствами, способствует защите от ультрафиолета. 
  • Экстракт меда и прополиса питает, восстанавливает, омолаживает, делает кожу более гладкой и упругой. Прополис способствует выравниванию естественного тона лица, борется с угревыми высыпаниями и постакне. 
  • Экстракт красных ягод насыщает целым комплексом витаминов, заряжает энергией. 

Welcos Kwailnara Aloevera Moisture Real Soothing Gel Mist – еще один мист с гелевой текстурой.

Он на 98% состоит из экстракта алоэ вера. Средство прекрасно подходит для применения после получения солнечных ожогов, оно увлажняет дерму, успокаивает, немного охлаждает, снимает зуд и раздражение. Применение миста в солнечный день позволит защитить лицо от негативного влияния ультрафиолета, снизит вероятность получения солнечного ожога.

Средство может применяться для любого типа кожи. Сухую кожу он хорошо увлажняет, у жирной нормализует липидный баланс и работу сальных желез, чувствительную успокоит.

FarmStay La Ferme Moisture Soothing Mist – спрей с успокаивающим эффектом.

Это средство позволит освежить лицо всего за несколько секунд, подходит для любого времени года, в холодное время при работающем отоплении помогает поддерживать водный баланс кожи в условиях сухого помещения. Мельчайшая текстура позволяет наносить средство прямо поверх макияжа. Средство мгновенно впитывается, увлажняя, успокаивая и возвращая естественное сияние.

Выпускается в двух вариантах:

  • С коллагеном. Он позволяет вернуть коже эластичность, разгладить неглубокие морщины. Коллаген удерживает влагу во внутренних слоях кожи.
  • С муцином улитки активно увлажняет, активизирует заживляющие процессы, оказывает омолаживающее воздействие, осветляет как возрастные пигментные пятна, так и постакне.

The Saem Original Mist – спрей, позволяющий быстро освежить кожу, он изготовлен на базе термальной воды, способствующей насыщению кожи витаминами, защите от негативного влияния внешних воздействий.

Бельгийская термальная вода способствует насыщению микроэлементами, активизирует кровообращение.

Выпускает в трех вариациях:

  • Кремовый – на основе термальной воды (79%) комплекса из масел арганы, камелии, подсолнечника и розы. Способствует питанию, смягчает, делает кожу более шелковистой.
  • Эссенция – доля содержания воды 87% с добавлением экстрактов вишни, розы, календулы, иланг-илаг. Активно увлажняет, производит омолаживающее и тонизирующее воздействие.
  • Водный – содержит 89% термальной воды и комплекс из экстрактов чайного дерева, алоэ, зеленого чая и бамбука. Способствует увлажнению, освежает и успокаивает дерму.

IPKN Hyaluronic Asid Wonder Mist – спрей с высоким содержанием гиалуроновой кислоты.

Она производит активный увлажняющий эффект, который сохраняется в течении длительного времени. Дополнительно в состав миста входит аргановое и масло оливы, которые питают и защищают дерму, а также экстракт ягод осаи, производящий антиоксидантное воздействие, способствующий защите от свободных радикалов.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *