Пн. Окт 25th, 2021

Когда человек принимает решение о вступлении в проект, одним из главных аргументов в пользу компании являются отзывы реальных людей. Мы собрали основные недостатки и преимущества сетевого бизнеса с компанией Атоми.

Недостатки

Поговорим сначала о частых недостатках, которые указывают люди. Компания Атоми молодая и заинтересована привлекать партнеров. Поэтому на многие замечания руководство реагирует быстро. Мы проанализировали отзывы с 3 сайтов-отзовиков и выписали недостатки, которые нам встретились.

ИП и Самозанятость

Отзывы о сетевом бизнесе

Часто в недостатках указывают, что для получения выплат нужно регистрировать ИП. Это не правда. В 2021 году можно получать зарплату на счет самозанятого. Зарегистрироваться как самозанятый можно не выходя из дома со смартфона. Налоги меньше, чем у ИП. Удобно и быстро.

Из минусов. Деньги, которые копятся на личном счете в кабинете, нельзя тут же потратить на продукцию, а можно только вывести. Нет смысла сразу открывать самозанятого, пока не будет существенной для вас суммы.

Маленький ассортиммент на российском сайте

Отзывы о сетевом бизнесе

В каждой стране, где присутствует компания, свой ассортимент продукции. Самый большой выбор продукции на корейском сайте. У нас есть возможность заказывать оттуда через спонсоров, которые имеют связи с Кореей. Разница в сроках доставки. Обычно собирается группа людей и делает один большой заказ.

На российском сайте позиции тоже пополняются. Атоми всего 3 года в России, поэтому не вся продукция выведена на рынок. Ведь нужны исследования покупательской способности, наладка логистики, прохождение сертификации.

Халявы нет

Отзывы о сетевом бизнесе

Странно, что это считается недостатком. В любой деятельности нужно время, чтобы построить систему привлечения покупателей. Все, кто мечтает открыть бизнес может потренироваться на сетевом. В отличие от классического бизнеса не нужно заниматься логистикой, снимать офисные и складские помещения, нанимать людей и платить им зарплату. Вы занимаетесь только маркетингом. А этой дисциплине можно научиться на онлайн курсах и узнать опыт наставников. ТОП менеджеры периодически проводят бесплатные обучения для новичков.

Цены завышены

Отзывы о сетевом бизнесе

Цена – субъективное понятие. За продукт, который нам подходит и нравится, мы готовы платить. Вспомните, когда купили качественную вещь, как она сделала вашу жизнь лучше и счастливей. Мы быстро привыкаем к хорошему и не хотим возвращаться к прежнему уровню жизни. У нас появляется мотивация зарабатывать больше. А в Атоми есть такая возможность.

Отказаться от Атоми непросто. Люди, которые хотя бы раз попробовали, в 90% заказывают снова. Потому что продукт повседневного спроса. Действительно, в достоинствах компании часто отмечают качество продукта и привлекательный маркетинг план.

Достоинства

Качественные товары

Отзывы о сетевом бизнесе

В каждом отзыве можно встретить фразу про качественный товар. Продукция Атоми корейская, оригинальная. Косметка прошла дерматесты, гипоаллергенная, имеет сертификаты. БАДы из отборного сырья. Хемохим – лучший продукт по версии Megapolis Time, создан по заказу правительства для армии Кореи. Продукты созданы на базе института атомной энергетики Кореи. Произведены на заводе Kolmar, где также производят косметику люксовые бренды.

Маркетинг план

Отзывы о сетевом бизнесе

Отсутствие закупок каждый месяц – приятная часть для сетевика со стажем. Ведь косметика не заканчивается за один месяц. Зачем заставлять партнеров тратить деньги на ненужную им сейчас вещь, складировать у себя дома продукцию и раздражаться из-за наступления нового месяца.

Атоми отменила этот принцип и разрушила стереотипы о сетевом бизнесе. Лучше сделать хороший продукт, который люди хотят покупать сами.

Структура бинарная. Левую ветку строит спонсор, а правую вы. Следить нужно только за одной веткой. Ведь баллы не сгорают, а копятся всегда.

Бесплатная регистрация

Отзывы о сетевом бизнесе

В Атоми нет обязательных взносов за контракт и стартовых пакетов. Бизнес можно начать с 1400 рублей, с покупки качественного продукта, который можно перепродать или подарить, если он вам не подошел. Легко можно отказаться от контракта, у вас не будет обязательств перед компанией. Читайте статью маркетинг план.

возможна только через действующего дистрибьютора Атоми. Если вы хотите попробовать зарабатывать с Атоми или приобретать продукцию, заполните заявку и мы зарегистрируем вас.

Любые отзывы – хорошие. Отрицательные делают компанию лучше. Положительные мотивируют на результат.
Оставляйте ваши отзывы о компании Атоми в комментариях. Будет интересно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *