Пн. Окт 25th, 2021

Как накопить PV на первую выплату Атоми и сколько? Для начала нужно разобраться с ветками и шагами, читайте статью что такое бинар.
Первое вознаграждение в Атоми 25$ начисляется, когда вы накопили 10 000 личных PV и по 300 000 PV в левой и правой ветке.

Сколько PV надо на первое вознаграждение

Как накопить?

1. Сначала накопите личные баллы

Личные баллы – это баллы, которые вы зарабатываете, совершая покупки в интернет-магазине Атоми. Они отображаются в разделе “Мой Офис”. Чтобы стать дистрибьютером Атоми, вам нужно иметь личных 10 000 PV.

Если вы решили начать бизнес с Атоми, то купить товар – это самый первый и важный шаг. Не приглашайте людей, пока сами не попробовали продукцию. Ведь тогда вы не сможете дать честный отзыв. Но самое важное: баллы в ветках от покупок партнеров вам засчитываться не будут. Поэтому покупаем любой товар на 10000 PV (1400-2000 рублей).

С точки зрения бизнеса покупайте товары, которые дают сразу много PV по отношению к цене. Мы составили таблицу соотношения Цены к PV, опубликовали ее в этой статье.

Например, крем Атоми Фэйм дает 11700 PV при цене 1400 р – это выгодная сделка, которая дает возможность забрать деньги. После закрытия шага выплата 25$, и вы уходите в плюс.

2. Накопите групповые баллы

Групповые баллы – это личные баллы ваших партнеров.
Шаг закрывается и начисляются деньги, когда в обоих ветках по 300000 групповых PV. Считается по меньшей ветке. Например, если в одной 700000 PV, а в другой 300000 PV, то шаг “схлопывается” и баллы обнуляются, выплата происходит. Поэтому важно держать баланс, чтобы не терять баллы и закрывать шаги чаще. Количество регистраций в каждой ветке должно быть одинаково.

Как набрать 300000 PV в каждой ветке?

Регистрировать людей и консультировать по продукции.
Левую ветку строит ваш спонсор. Если он работает добросовестно, и не скидывает работу на вас, то PV в левой ветке появляются быстро.
Ура! Задача облегчается. Вам нужно накопить всего лишь в одной ветке 300000PV.

Если вы регистрируетесь в нашу команду, будьте уверенны в помощи с построением структуры. Люди к нам приходят с этого сайта каждый день и покупают. Быстро получите первое вознаграждение.

Чтобы регистрировать больше людей, вам нужно построить систему привлечения новых клиентов из интернета, либо предложить вашему окружению приобретать продукцию. Каждый находит свой формат продвижения. Бизнес с Атоми – это про творческий подход и развитие новых навыков коммуникации. В чем-то преодоление страхов:)

Что дальше

Представьте, что вы набрали 300000 PV групповых баллов. Вы можете зарабатывать больше, увеличив ваши личные PV. Когда вы накопите 300000 личных, то вознаграждение за каждый шаг будет уже 75$, а не 25$. Если вы закрываете шаги каждый день, то плюсом вы получаете премию Мастера продаж ~ 400$ через каждые 15 дней. Зарплата выходит 1525$ за 15 дней. Согласитесь, неплохо!

Чтобы прочитать про уровни дистрибьютерства и про вознаграждения, переходите сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *