Сб. Окт 23rd, 2021

В этой статье мы раскроем почему строить бизнес в Атоми выгодно и перспективно.

Сетевой маркетинг процветает в развитых странах. Компании не тратят деньги на рекламу, а обучают идеальных потребителей и независимых дистрибьютеров. Стратегия прямых продаж показывает миллионные результаты за счет выстроенной мотивации, качественного продукта и бренд стратегии компании.

Секрет успеха Атоми

Южнокорейская компания Атоми существует на рынке с 2009 года и занимает 11 место среди международных сетевых компаний в общем мировом рейтинге журнала Direct Selling News на июнь 2020. Демонстрирует гиперрост с 2018 до 2019 года с 20 места на 11 позицию вверх.

Входит в ТОП 10 среди самых быстрорастущих сетевых компаний в мире по товарообороту

Это дает право сделать вывод, что компания проверенная и надежная. Продукция пользуется спросом.

Бизнес в Атоми

Распространена в 20 странах мира

Девять стран Азии: Таиланд, Индонезия, Тайвань, Вьетнам, Филиппины, Малайзия и другие. 7 крупных стран: США, Канада, Австралия, Россия, Китай, Индия, Мексика. А также Монголия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия.

Компания открывает новые страны, постоянно прибавляются новые партнеры. Поэтому товарооборот компании увеличивается, ассортимент продукции растет. На очереди открытие стран СНГ, а также Турции и Великобритании. План по открытию расписан на много лет вперед.

Бизнес в Атоми

Команда Атоми Новосибирск

Начало формирования топ лидерского состава

На российский рынок компания Атоми пришла 12 декабря 2018 года. Официальное открытие состоялось 3 мая 2019 года в Москве. Количество участников на открытии составило более 1,5 тысячи человек.

Бизнес в Атоми

Открытие в Москве

Когда компания молодая, количество регистраций растет. Чем раньше начать бизнес с Атоми, тем большее количество людей можно подписать в свою структуру. Чтобы стать ТОП лидером, нужно научиться правильно и эффективно строить структуру, разбираться в маркетинг плане, ассортименте продукции.

Официальное трудоустройство

Компания Атоми не может прийти в страну, если не будет выполнять её законодательство. Партнеры заключают официальный договор. Компания платит налоги. Все транзакции прозрачные, выплаты производятся на счет ИП или самозанятого.

Контракт действует до 3-его поколения

В идеологии компании важное место занимают родственные связи и семейный бизнес. Ваши внуки смогут получать выплаты с вашей работы и продолжать строить структуру. Сетевые компании при правильном маркетинг плане живут долго. Например, компания Avon существует с 1886 года, ей 135 лет.

В ATOMY 7 ступеней карьерной лестницы и есть потолок

Достигнув Империал мастера нельзя зарабатывать более $100.000 в месяц. Компания защищает себя от раздутия пузыря и банкротства. Даёт возможность новичкам дойти до вершины и зарабатывать на равных с ТОПами. Распределяет проценты в пользу новых партнеров. Рост дохода похож по графику на гиперболу. При затраченных одинаковых усилиях лучший рост по выплатам идет в начале, нежели в конце карьерной лестницы.

Бизнес в Атоми

Ранги в Атоми

Бесплатная регистрация и отсутствие активаций

в бизнес Атоми дает скидку 20% на все товары. Возможность заказывать товары напрямую из Кореи с доставкой в Россию. Контракт не сгорает в течение 1 года, если вы не активны. Есть возможность присмотреться к компании, а потом принять решение о сотрудничестве. Вы ничего не теряете, а только приобретаете. Пригласивший вас спонсор помогает выстраивать структуру, даже если вы не работаете.

Лирическое отступление

Прежде чем начать заниматься бизнесом в сотрудничестве с компанией Атоми, задайте себе вопрос? Стали бы вы пользоваться этой продукцией, если бы не сотрудничали с компанией?

Давайте начнем с того, чтобы начать пользоваться продукцией необходимо сначала ее попробовать – купить. Если бы вы увидели ее на полке в магазине, то не факт, что купили. Потому что на рынке представлено огромное количество продукции зарубежных и российских производителей. И зачастую мы покупаем то, что увидели в рекламе или то, что посоветовал продавец.

Стали бы вы пользоваться этой продукцией, если бы однажды её попробовали? А вот на этот вопрос могу с уверенностью сказать – в 90% случаях ДА. В своей ценовой категории качество продукции Атоми выше, чем у конкурентов. Большинство участников клубного интернет-магазина Атоми являются просто покупателями. Они не строят свои потребительские сети, а просто ежедневно пользуются премиальной продукцией.

Бизнес в Атоми

В Атоми более 1000 наименований

А теперь давайте вернемся к продавцу в рекламе. Вы когда-нибудь задумывались, что вам рекомендует продавец, когда вы просите его проконсультировать по необходимой категории товаров. Приходим к выводу, что варианта два:

  1. Продавец говорит вам субъективное мнение. Это лучший из вариантов, несмотря на то, что оно абсолютно не соответствует реальности.
  2. Продавец рекомендует тот товар, с которого получает максимальный размер вознаграждения.

Зарегистрировавшись в компанию ATOMY бесплатно, вы покупаете товар со скидкой, плюс получаете с помощью онлайн чатов личную консультацию 24/7 профессиональных специалистов, косметологов, врачей, а также обычных людей, которые пробовали продукцию. Вы получаете максимально объективное мнение о продукции.

Ассортимент

В компании Атоми более 1000 наименований продукции. Их можно разделить на 5 категорий: косметика, еда, витамины и БАДы, одежда, бытовая техника.

  • Декоративная косметика
  • Для волос
  • Для рук
  • Для тела
  • Здоровье
  • Красота
  • Личная гигиена
  • Продукты питания
  • Товары для жизни
  • Уход за кожей
    • Ампула
    • Крем
    • Наборы
    • Очищение
    • Патчи
    • Пилинг/Маска
    • Солнцезащитный крем
    • Тоник/Мист
    • Эссенция/Сыворотка
  • Уход за полостью рта
  • ХемоХИМ

Все эти категории товаров нужны каждому человеку, в какой бы стране мира он не находился. И это потребление ежемесячное.

Итоги

Подведем итоги. Что является основными показателями:

  1. Компания на рынке более 10 лет и имеет высокие рейтинги на мировом рынке.
  2. Компания только зашла на Российский рынок.
  3. Более 1000 наименований продукции ежедневного потребления, которая нужна каждому человеку.
  4. Соотношение цена – качество. Это отражается в девизе компании: “Абсолютная цена – абсолютное качество”.
  5. Выплаты в корейской валюте в пересчете на курс рубля. Неважно как будет меняться курс валюты по отношению к рублю, выплаты поступают вовремя.
  6. Постоянный растущие продажи. В 2017 году оборот компании превысил 1 млрд $.

Как начать бизнес в Атоми?

Как стать участником компании Атоми и как начать путь построения структуры.

. Она бесплатная и ни к чему не обязывает. Вы получите доступ к личному кабинету, в котором вы смотрите все начисления, пошедшие за весь период времени вашей работы в компании, вашу структуру. Доступ к чатам, обучающим материалам и семинарам. Бесплатные склады и офисы в 20 странах мира. Бизнес Атоми – международный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *