Вт. Окт 26th, 2021

Всем привет! Виновник сегодняшнего обзора – тинт Dear Darling Water Tint. Этот корейский продукт вызвал немало противоречивых отзывов среди покупательниц: и восхищенных, и разочарованных. Я продегустировала его на себе и теперь готова делиться с вами впечатлениями, советами, фотками.

Встречаем по одежке

Тинт помещен в яркую баночку и больше напоминает лак для ногтей. Крышечка сделана из крепкого пластика, сам флакон – из надежного стекла. Не то чтобы я испытывала его на прочность и швыряла в стену… Но пару раз на пол уронила. Крышка закручивается и плотно прилегает к баночке со средством. Так что тинт можно смело носить в сумочке, не переживая об утечке средства. Флакон не только практичный, но и симпатичный – яркий, стильный и по-девичьи нежный. Такое оформление придется по душе не только юным девчонкам, но и серьезным тетям. =)

А что внутри?

Название Water Tint говорит само за себя – тинт водянистый. Даже трудно поверить, что с его помощью можно создать яркое и надежное покрытие на губках. Производитель предлагает нам наносить средство мягкой кисточкой удобной формы, которая встречается во многих блесках. Щетинки у нее коротенькие и очень мягкие, слегка щекочут губы.

Цвет моего тинта CHERRY, вишня. Я сторонница естественного макияжа, поэтому увидев темный флакон, была слегка ошарашена. К счастью для меня, не таким уж фиолетовым пигмент оказался – на губах он приобретает натуральный оттенок (при условии однослойного нанесения). Кстати, у тинта очень приятный сладенький запах, напоминающий жвачку. Он быстро выветривается с кожи и не успевает надоесть.

Нанесение и удаление тинта

Я уже рассказывала, как использовать тинты (можно почитать здесь), поэтому поговорим о нюансах Dear Darling Water Tint. Пигмент жидкий и наносится не совсем стандартно: он остается на коже в виде цветных капель и кажется, что вот-вот стечет. Для наглядности добавляю фото:

Обращать внимание на эту особенность не стоит – тинт очень быстро впитывается, оставляя равномерное покрытие. Чтобы оно было действительно однородным, нужно красить губы слоями, а не туда-сюда вождениями кисточки. В противном случае складочки губ «съедят» больше пигмента и будут ярко выделяться. Мы ведь этого не хотим? Процесс нанесения тинта крупным планом выглядит так:

На нижней губе подсохший пигмент, а на верхней – свеженанесенный, который впитается уже через 10 секунд. Насыщенность оттенка легко регулировать, накладывая свежие слои. Я предпочитаю подкрашивать губы помадой или бальзамом, чтобы блестели. Тинт подсушивает губы, что особенно ощущается при частом использовании. Не забывайте баловать их питательными и увлажняющими масками.

Мои наблюдения

Тинт – отличное решение для тех, кто быстро «теряет» помады и блески с губ. Или просто не любит заморачиваться с постоянной коррекцией макияжа. Об общих плюсах и минусах всех тинтов я писала здесь. Основные преимущества конкретно Dear Darling Water Tint:

  • очень экономичный расход;
  • качественная и надежная упаковка;
  • быстрое нанесение;
  • приятный запах, особенно для сладкоежек.

При грамотном использовании этот тинт не будет слезать, расползаться или стекать на подбородок. Он покорно лежит на губах, терпеливо выдерживая трения об одежду, поцелуи, приемы пищи и напитков. Мне нравится, как деликатно сходит пигмент, оставляя на коже едва уловимый оттенок. После целого дня «носки» он смотрится нежно и максимально естественно. Вот так:

Теперь я со спокойной совестью делаю вид, что нежно-розовые губки – дар природы, а не заслуга корейцев, которые изобрели такую классную штуку (это я о тинте). Прощайте фломастеры, свекольный сок и прочие ухищрения яркогубых красоток!

Всем красоты и счастья, ваша Воробьева Настя!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *