Пт. Окт 29th, 2021

Привет всем! Этот отзыв посвящен одной из моих (и не только моих) любимых тканевых масок Pure Natural Mask Sheet Snail от The Saem. Освежающая, нежная и ароматная – она является надежным спасителем в жаркие дни и не раз выручала меня после агрессивных воздействий на лицо: химических пилингов, неудачных экспериментов с кислотами или «ядерными» умывалками. Представляю ее вашему вниманию.

Заглядываем внутрь и… находим сюрприз

Конечно, это не так уж и важно, и вообще, по одежке судить плохо, но упаковка маски очень приятная. Шелковистая, глянцевая, охлаждающая… Руки так и тянутся потрогать этот пакетик, а мне не терпится заглянуть во внутрь. Тканевая маска аккуратно сложена и скромно прилипла к стенке пакетика, а на дне – целая столовая ложка сыворотки!

Как распорядиться приятным бонусом от The Saem в виде эликсира молодости, красоты и здоровья? В первую очередь рекомендую поделиться с шеей, зоной декольте, ручками. А потом можно и честно распределить остатки сыворотки по остальным нуждающимся частям. Мне, например, хватает этого количества почти на все тело.

О пропитке

По названию и картинке на лицевой стороне нетрудно догадаться, что маска содержит улиточный экстракт – знаменитый компонент корейской косметики, известный уникальными регенерирующими свойствами (узнать подробнее о муцине можно в этой статье). А еще он является виновником липкости, ощущение которой покидает кожу только спустя 3–4 минуты после впитывания сыворотки. Помимо основного компонента в состав маски входят такие компоненты, как:

  • комплекс аминокислот;
  • витамины А, С, Е, В (6 и 12);
  • эластин;
  • коллаген.

Приятный коктейль для лица, не так ли? Сам производитель утверждает, что маска предназначена для проблемной кожи и борьбы с ее несовершенствами. Однако практика показывает эффективность Pure Natural Mask Sheet Snail и в других направлениях – она неплохо разглаживает мелкие морщинки, прекрасно увлажняет сухую кожу, освежает любой тип лица. Интересно, что этой замечательной пропитке досталась такая несимпатичная основа. Вот она, между прочим:

Субъективное мнение

Я не любительница бюджетных тканевых масок, но Pure Natural Mask Sheet Snail – приятное исключение, которое моментально развенчивает миф о бесполезности недорогой косметики. После ее использования кожа нежная, гладкая, свежая и сияющая. Как будто 20 часов подряд спала. Попробуйте и сравните! 😉 Единственное, что меня смущает при ее использовании… Смотрите сами!

Я недоверчиво смотрю на маску и думаю: «А точно ли ты сделаешь меня красивее?». Конечно же, она не отвечает, но так зловеще поглядывает из своих пустых глазниц… Бррр!

Маска отлично ложится на лицо. Кажется, нос у меня гораздо длиннее среднестатистического корейского, поэтому кончик всегда приходится домазывать «бонусной» сывороткой из пакетика. Все время использования ощущается запах, напоминающий свежие огурцы. Возможно, пахнет улитками, но мне не с чем сравнить, не приходилось их нюхать. Эта маска – отличная гарантия свежего вида с утра, поэтому я предпочитаю делать ее перед сном.

Вывод: маска просто незаменима в качестве экспресс-средства для преображения кожи. Ее удобно брать с собой, легко использовать, не стыдно рекомендовать.

Расхваливала свою фаворитную тканевую маску ваша Воробьева Настя. Спасибо за внимание!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *