Пн. Окт 25th, 2021

Открытие Атоми Казахстан

Официальное открытие интернет-магазина в Казахстане было 6 октября 2021 г. Теперь участники будут регистрироваться и делать покупки на сайте atomy.kz Поздравляем!

Все резиденты Республики Казахстан, зарегистрированные ранее в ООО Атоми Рус будут автоматически переведены в ТОО Атоми Казахстан. Входите в личный кабинет atomy.kz с глобальным ID. Не забудьте верифицировать данные.

Новая регистрация

Новому участнику из Казахстана нужно получить ID. Зарегистрируйтесь через вашего знакомого спонсора или самостоятельно.

Вы можете заполнить анкету и мы зарегистрируем Вас.

Для самостоятельной регистрации войдите в аккаунт спонсора с гостевым паролем. Вы получите ограниченный доступ к личной информации, а также будет скрыта информация о накоплениях и структуре. Перейдите на страницу входа на atomy.kz и введите:

ID: 29695178
Пароль (гостевой): 1234

Открытие Атоми Казахстан

Скриншот личного кабинета гостя

Вы попадете на страницу спонсора. Жмите в верхнем углу “” и следуйте инструкции. Вы можете регистрироваться как Покупатель или как Дистрибьютор. В любом случае вы получаете скидку, но как Покупатель вы не можете получать выплаты за товарооборот вашей структуры.

По завершению всех шагов вы получили свой глобальный ID, поздравляем!

Начало бизнеса в Казахстане

Доставка продукции в Образовательные центры Атоми бесплатная. За дополнительную плату возможно заказать продукцию на дом. Вы прикрепляетесь к ближайшему ОЦ автоматически при регистрации. ОЦ можно изменить в личном кабинете. Вы пользуетесь продукцией и привлекаете новых участников в сеть, получаете за это вознаграждение. Для регистрации в качестве дистрибьютора, необходимо быть совершеннолетним гражданином, быть индивидуальным предпринимателем, а также предоставить ИИН, расчетный счет в тенге. После регистрации пройдите верификацию, отправьте скан паспорта и ИНН в поддержку.

В системе вознаграждений Атоми есть ступени мастерства. Цель – иметь товарооборот. Чем больше продаете товара, тем больше вознаграждение. Каждый товар имеет свою ценность в PV. Баллы нужны для упрощения конвертации в валюты разных стран. Например, набор Фейм за 40 600,00 ₸ имеет ценность в 55000 PV.

Открытие Атоми Казахстан

На первой ступени вы Торговый представитель. Ваша цель на этот период купить продукцию для себя на 10 000 PV и получить товарооборот на 300 000 PV в двух ветках. Личные баллы начисляются за ваши покупки, они не сгорают. Групповые баллы при достижении порога в 300 000 PV в меньшей ветке обнуляются и вы получаете вознаграждение в корейских вонах. Первое вознаграждение составляет примерно 20 500 ₸ (зависит от курса).

Открытие Атоми Казахстан

Также есть разовые вознаграждения за достижения Мастера продаж 400$. Если с 1 по 15 или с 16 до конца месяца в ветках по 2 500 000 PV. Более подробно ознакомьтесь в статьях тут и тут (тык тык).

Далее вы можете обучать по своей системе других участников своей структуры. Открыть ОЦ и получать дополнительно 6% с товарооборота.

Как открыть ОЦ в Казахстане

Образовательный центр (ОЦ) – это учебный центр. Также пункт логистики. Им управляет квалифицированный руководитель. Чтобы открыть ОЦ, необходимо:

1) Иметь 700 000 личных PV.
2) Быть Мастером продаж 3 раза.
3) Вы должны являться верифицированным участником.
4) Центр может открыть только дистрибьютор в статусе ИП.
5) Документы :

  • заявка на открытие центра, заполнить через сервис atomydoc.kz
  • резюме будущего руководителя центра
  • фото помещения центра
  • график работы и проведения мероприятий в центре
  • полный адрес центра

Чем больше участников прикреплено к ОЦ, тем больше товарооборот, тем больше выплата.

Карта зарегистрированных ОЦ в Казахстане

Регистрируйтесь в Атоми и зарабатываете вместе с сильной командой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *