Вс. Дек 5th, 2021

BB-врем – универсальное средство для безупречного, сияющего, надежного покрытия кожи. И если вы до сих пор его не пробовали, самое время познакомиться. Ведь впереди жаркие и солнечные деньки, которые ох как не любят плотные тональники! Мы уже обсуждали «бибишки» со всеми их достоинствами и недостатками, особенностями нанесения и удаления. Сегодня же остановимся на вопросе выбора подходящего продукта. Вашему вниманию представлен топ ББ-кремов для разных типов кожи и предназначений.

Топ ВВ-кремов для жирной и комбинированной кожи

Обладательницам таких особенностей кожи подобрать идеальное средство для макияжа особенно трудно – обычный тональный крем быстро сползает, пропускает сальный блеск, закупоривает поры. Так что первый рейтинг ББ-кремов посвящен именно им.

  • Eco Soul Cooling Ice BB – крем тройного действия: маскирует, защищает, ухаживает. Он оказывает противовоспалительное действие, осветляет кожу, укрепляет сосуды. Легкий и невесомый.
  • Lotus Moisture Solution Mineral BB Cream – безупречный вариант для повседневного макияжа. Матирует кожу, выравнивает ее тон и поверхность, подсушивает прыщи, препятствует появлению новых несовершенств.
  • Eco Soul Spau BB Stick стик – максимально гигиеничный вариант для проблемной кожи, который позволяет поправить макияж в любое время. Объединяет лучшие свойства увлажняющего и тонального крема.

Особенность ББ-кремов для проблемной кожи заключается в матирующих и ухаживающих свойствах. Они отлично маскируют недостатки, предотвращают появление угрей и регулируют деятельность сальных желез.

Рейтинг ВВ-кремов для зрелой кожи: ТОП-3

Total Age Repair Wrinkle Reduce Royal BB Cream. Отлично маскирует морщины и другие возрастные особенности кожи, хорошо растушевывается, ухаживает за лицом. Потрясающий состав, в который входят растительные экстракты, бессмертник, ромашка и лаванда, маточное молочко.

Premium Gold mineral BB. Универсальный вариант, который подойдет любому типу кожи, но для зрелой он, несомненно, идеален. Эффективно и надолго защищает лицо, повышает эластичность кожи, ухаживает, маскирует. Выравнивает морщины не только визуально, но и реально – что особенно заметно при регулярном использовании.

Urban Dollkiss Agamemnon 24K Gold BB Cream. Крем с коллоидный золотом – потрясающим и многофункциональным компонентом. Он стимулирует восстановление и регенерацию клеток, повышает тонус, улучшает иммунитет, способствует осветлению кожи. Отлично маскирует морщины, пигментацию, темные круги под глазами. Крем богат экстрактами и витаминами, содержит пантенол.

Топ ВВ-кремов 2017 по версии покупательниц Cosmasi.ru

Интересно, какие «бибишки» предпочитают покупательницы Cosmasi.ru? Представляю вашему вниманию рейтинг ВВ-кремов 2017 – лидеры продаж этого года в лучшем интернет-магазине корейской косметики. =)

  1. White Flower BB Cream SPF35 PA+++ – стойкий, с хорошим покрытием, бюджетный, имеет хороший состав.
  2. Urban City Glutinous Contact Cover BB – мощная защита от солнца, крутой состав, ухаживающие свойства, маскирующая способность.
  3. Red Bean BB Cream – идеальный вариант для сухой и поврежденной кожи, обеспечивает свежий и ухоженный макияж на весь день, защищает от солнечных лучей и негативного воздействия окружающей среды.

Осталось выяснить, какой ББ-крем выбрать для теплого времени года. В поисках ответа на этот вопрос я нашла еще 3 потрясающих средства, созданных специально для беспечных, солнечных деньков.

Обзор ББ-кремов, идеальных для весны и лета

Saemmul Pongdang Jell BB. Суперлегкий крем с гелевой текстурой, отлично увлажняющий и защищающий. Идеален для сухой и обезвоженной кожи, не подчеркивает шелушения. Для маскировки выраженных несовершенств слабоват.

Eco Soul Spau BB Cake SPF50+ PA+++ – воздушный ВВ-мусс в уникальном формате, схожим с пудрой. Благодаря высокому содержанию SPF-фильтров надежно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, накладывается невесомой дымкой, выравнивает тон лица, дарит нежное сияние и увлажнение на целый день.

Intensive Snail BB. В отличие от предшественников, надежно маскирует несовершенства, а потому подходит для тех, кто их имеет. Не забивает поры, не течет и не ложится «маской». Высокий уровень защиты – 50 SPF. Содержит экстракт улитки, поэтому прекрасно регенерирует, успокаивает, оздоровляет кожу.

Лучшие производители BB-кремов

В этот обзор попали лучшие представители ББ-кремов, популярные благодаря своей эффективности и уникальности. Было бы нечестно оставить без внимания бренды, создающие и выпускающие эти чудо-средства для нашей кожи, правда? Итак, ТОП-4 среди корейских производителей «бибиков».

  1. Missha – мировой лидер, чьи кремы скупаются особенно активно.
  2. The Saem – безупречное качество, отличные составы, уникальные технологии производства.
  3. Deoproce – недорогая марка со средствами качества «люкс», отличается отличным составом и эффективностью.
  4. Etude House – отличные составы, масштабное производство косметики, один из самых известных корейских брендов в России.

Еще один интересный бренд – The Face Shop. Уникальная компания, концепция производства которой заключается в использовании резервов и мудрости самой природы.

Подводим итоги: какой ВВ-крем выбрать?

Выбор подходящего крема требует индивидуального подхода. И чтобы точно не разочароваться в своей покупке, обращайте внимание на следующие характеристики и свойства продукта:

  • подходит по типу кожи;
  • удовлетворяет своими маскирующими возможностями;
  • соответствует уровню SPF по времени года (зимой – меньше, летом – больше);
  • имеет текстуру, которая не подчеркнет дефекты кожи (плотная выделяет шелушения, например).

А теперь посмотрите, какой из перечисленных выше вариантов подойдет вам, и отправляйтесь за его покупкой! Ухаживайте за кожей, преображайте и защищайте ее одновременно – ведь именно для этого предназначен качественный BB-крем. 😉

Обзор ВВ-кремов для вас подготовила Воробьева Настя. Спасибо за внимание! ♥ ♥ ♥

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *