Вс. Июл 3rd, 2022

[Ошибки в МЛМ 10/10] Работа только в глубину.

Еще одна ошибка начинающих МЛМ предпринимателей, когда они приходят в бизнес и подключают одного или двух партнеров в первую линию и затем начинают им помогать развивать их бизнес позабыв про свой…

Он уже спонсор, его приглашают, встречают, о нем говорят много хороших слов, готовят все, для того чтобы он только приехал и провел встречу. А после презентации еще напоят чаем с вкусняшками.

В эту ловушку попадает большинство предпринимателей, потому что удобно работать в глубине, там тебя уважают и ценят. А вот спонсировать новых партнеров себе в первую линию не комфортно. Это же надо снова столкнуться с отказами и критикой в свой адрес.

Но если не развивать первую линию, тогда денег у вас не будет. Зарабатывать вы будете копейки из своего бизнеса. Даже если в глубине у вас большая команда и вы достигли нового уровня за счет своей группы. Поэтому всегда необходимо соблюдать баланс между глубиной и шириной. В ваш бизнес каждый месяц должны подключаться новые партнеры в первую линию. Конечно вы слышали на бизнес плане вашей компании примерно такую фразу:

«Найди 6 активных человек и ты будешь финансово свободен»

Но чтобы найти эти 6 человек, которые станут вашими лидерами и построят огромные организации, вам необходимо сделать так, чтобы о вашем бизнес предложении каждый день узнавали сотни людей. В наше время простыми презентациями и встречами в кафе этого добиться просто нереально. Прошли те времена, когда люди искали хоть какую-то бизнес возможность, чтобы заработать.

Еще 10 лет назад достаточно было сказать, что у вас есть бизнес возможность, как к вам выстраивалась очередь из желающих узнать об этом подробнее. Сейчас мир поменялся, бизнес перешел в интернет и с каждым годом эта тенденция будет только расти. Для этого вам необходимо как можно скорее научиться профессиональному позиционированию себя и своего бизнеса в интернете.

С этим я могу вам немного помочь, если конечно вы готовы учиться и применять новые знания на практике. Почитать об этом подробнее вы можете в другой статье (кликайте).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.